玉蒲团Ⅰ之偷情宝鉴DVD-高清(1.37 GB )

玉蒲团Ⅰ之偷情宝鉴DVD-高清(1.37 GB )

版主留言
尐飛(2009-11-9 13:25): 下次注意种子的发布方式,这次帮你修改了。兄弟。
种子太老,不过有种。经典片!
此为法国高清修复DVD版本,还有个RMVB的格式,清晰度不太好,我见已经有个兄弟发RMVB格式的了,所以我就不发了!人过留名,雁过留声,送人玫瑰,手有余香,谢谢兄弟们的支持!

片名:《玉蒲团Ⅰ之偷情宝鉴》

译名:Sex and Zen
制作:麥當雄製作有限公司  嘉禾电影香港有限公司
年代:1991
地区:香港
色彩:彩色
对白:粤语
字幕:中字
类别:古装/成人/奇幻
票房: HK $18,424,224.00  
IMDB评分:6.0/10 (558 votes)     
文件格式:DVD-AVI
文件大小:1.37 GB

片源:D9-法二HKV数码修复版+粤语DD2.0/港式粤语俚字(148楼有字幕外挂)
片长:01:30:44

监  制:蕭若元 导 演:麥當傑        
编 剧:李英杰

主 演:吴启华 叶子媚 郑则仕吴家丽徐锦江 歐慧儀 潘嘉德  鄧一龍   敖志君   盧 敦
罗  烈 新村量子 鲇川真理 田    丰 村上丽奈

☆影片剧情☆
玉蒲团乃天下第一禁书,中国人数百年只是偷偷传阅。

故事描述四百年前一个风流才子未央生,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。  才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大澈大悟,遁纵空门,了此残生。

☆影片幕后☆

本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题,电影和小说一样采取“觉后禅”的方式,采用劝一讽百的传统手法。但本片确实能够将原著的精神内核表达出来。

☆影片截图☆

附件

young77777.torrent (56.98 KB)BT资源

2009-11-9 13:22, 下载次数: 2944

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 13:24

很经典的一部三级片,难得还高清版的!谢谢!下了!再给个红心!

确实很经典啊 现在看到这些很让人怀念起从前偷看CD的感觉啊

片子是不错的,但是找来找去后面几部都是没中文字幕的

经典重温,想起多少青葱岁月。谢谢楼主分享!

片子是相当不错,加之又是高清版,再次欣赏下,谢谢楼主分享!

这部片子非常经典啊,就是,不知道这个图片上面的情节是那一节,老是找不到

呵呵,这是一个非常经典的片子啊。看过一遍又一遍了,这次DVD的在下一次

楼主发的这个与图片不符哦,没有字幕,而且视频的尺寸也好象缩水过,没图片大。唉,辛辛苦苦下了老半天,有点失望。不知你转帖的时候自己有没有先下过。

高清的很值得收藏啊
决定删除以前不清晰的版本下个这!
呵呵,谢谢分享了