[情色三级] 2011成人连续剧:致命美人全集(每集一个故事)

2011成人连续剧:致命美人全集(每集一个故事)

版主留言
风→(2011-9-27 22:54): 图挂了,补图评分
影片名称]:致命美人
[主要演]:Tanit Phoenix等
[影片格式]:MKV
[影片大小]:2.63GB
[影片时间]:20-30分/每集
[影片量]:13 集全
[影片简介]:是着名志《Femme Fatales》的始人打造的一部深夜集,故事主要描述那些、性感且危的女人,是男性向很的一部集。所「」意即每一集都立成章,有立的故事和演,集与集之一般有(好比每一集都是一部半影)。每一集中的女主人公都找到非同常的方法理自己面的,求生的直和自心的「狡」合起。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色影中的段和漫改,并故事地置在极具刺激性的景中。一叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人任每一集的「解」。每一集的故事情和演都不相同,但少集之可能存在情交互的情。

附件

致命美人.Femme.Fatales.torrent (118.75 KB)BT资源

2011-9-26 19:50, 下载次数: 3394

本帖最近评分记录
  • 风→ 金币 -8 看版规 2011-9-26 20:50

图片都不发一张而且双没有介绍呀,文件也太大了点,

题目挺诱人就是不知内容怎么样啊一楼说的有道理好歹也好有个介绍吧

题目很是吸引人,但是内容应该介绍下呀!要不谁敢下呀。

西方的成人连续剧还是挺不错的,这部以前有单剧下载,这次有这么个合集也不错!

没有图片,还不知道内容,这次就不下了,谢谢楼主

看过的,影片确实不错,值得大家看看的,谢谢楼主发片共享。

好歹发个图片看看主角长的怎么样吧?不过看介绍蛮诱人的,先下载再回来评论

成人电视连续剧我看的还是比较少得,只感觉看过的《金瓶梅》算是一部。这部片子没看过,不知道楼主发的是哪个国家的。看演员好像是泰国的。不知道里面有没有人妖,总之先下下看吧。感谢楼主分享!

不知道《致命美人》和《蛇蝎美人》是不是同一部连续剧?不过美剧的成人剧场总体来说拍摄的还是很出色的。