[情色三级] [香港/三級]喜爱夜蒲[RMVB/193M]

[香港/三級]喜爱夜蒲[RMVB/193M]

首先,本人有下载看过,不是囡囡,的确是喜爱夜蒲还蛮清晰的
其次,点击右上角的  ‘红心’ 多多支持吧!
已修改···
【影片原名】喜爱夜蒲/兰桂坊
【上映日期】2011年9月15日 中国香港
【影片级别】Hong Kong:IIB | Singapore:M18 | Australia:MA15+
【官方网站】http://www.preall.com/thread-htm-fid-82.html/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1988689/
【IMDB评分】3.6/10 (11 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情
【导  演】钱国伟 Guowei Qian
【主  演】杨爱瑾 Miki Yeung冼色丽
【文件格式】RMVB
【文件大小】193M
【影片长度】97 Mins
【对白语言】  双语 国语 粤语 左右声道自己调

【内容简介】
  兰桂坊是香港闻名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷…城中男女,不分国藉都喜欢到这里寻开心。有人寻找一gg.ma、有人追求真爱…兰桂坊可谓记录了他们的悲欢离合,道尽众生色相。第一个晚上,Steven遇上空Jennifer,他们感觉这一次真的恋爱了,相约除夕再到兰桂坊見面,可惜因为误会Steven对Jennifer态度一反常态,Jennifer心灰意冷下定决心远离兰桂坊。八个月之后,Steven 重遇日思夜想的Jennifer,更希望能够与她发展,可惜Jennifer竟已成为大老板Leslie的女朋友,与此同时,Steven收到了阿公因爆血管被送进急症室的坏消息...

双语 国语 粤语 左右声道自己调

附件

喜爱夜蒲.torrent (18.73 KB)BT资源

2011-10-31 13:08, 下载次数: 4315

喜爱夜蒲.torrent (18.73 KB)BT资源

2011-10-31 16:25, 下载次数: 1528

应该都能下载的

本帖最近评分记录
  • 103553636 金币 +30 很多朋友等的片子,你是第一个发出来的! ... 2011-11-2 18:24

靠!终于等到了!太不容易了,楼主你真是能HOLD住啊,赶紧下下来看看~

怎么文件这么小呢,是完整的版本吗,无论怎样先谢谢楼主了。

thanks a lot for sharing...cant wait for download
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -4 每帖都这样复制回复属于灌水哦 2011-11-1 08:55

每天都过这个板块来看看这片出了没,感动啊,下来看看先

真的是喜爱夜蒲吗?如果是的话就要好好感谢下楼主的辛苦发帖了!

喜爱夜蒲?没看过啊。据说有很多明星?好像最近很火的样子,先看看再说。

能够先睹为快,预告片让人血脉膨胀,感谢楼主发帖分享了

还真没有听说过这部片子,可能是我OUT了,下载下来看看,支持!

虽然看不到图,但在网上看过介绍,好象还不错,不知道有没有3D肉蒲团那么多的激情场面。