[情色三级] [美国/三级]新天师斗僵尸2[高清/中字]MKV/1.79GB]

[美国/三级]新天师斗僵尸2[高清/中字]MKV/1.79GB]

片名: 新天师斗僵尸2 / Fright Night 2
导演: Eduardo Rodriguez
编剧: Matt Venne
主演: 吉米·莫瑞 / Will Payne / Joelle Coutinho / Sacha Parkinson / Chris Waller
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-1(美国)
IMDb链接: tt2486630

剧情简介

白天是教授格里·丹德里奇性感,但是晚上她变成现实生活中的吸血鬼与人类血液同样渴求。所以,当一群高中学生出国学习在罗马尼亚,他们发现自己身陷格里的激冷web的欲望和恐惧。查理和“邪恶”Ed必须停止葛锐从血液中饮用和洗澡的一个“新月亮**”,这恰好是查理的前女友,艾米......

◎影片截图

附件

[检查重复] 新天师斗僵尸2.BD1280超清中英双字.mkv.torrent (20.61 KB)BT资源

2013-11-1 14:34, 下载次数: 739

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-11-1 19:26

这片子是大片,不是三级片

好血腥的片子哦··不知道好看不

是大片还是三级片啊?看着很清楚啊,先来看看,谢谢楼主!

喜欢僵尸为题材的片子,剧情一定要丰富

真是好片子呀!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-2 00:45

我最喜欢看吸血鬼题材的电影,而且这不是普通三级片,这部片子制作很精良的

叫天师的片子很容易让人联想到中国的片子,结果一看是外国的吸血鬼

怎么现在下片子需要花钱了啊
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-2 00:45

这个片子终于有了,等了很久,很喜欢这种题材的电影。