[情色三级] [台湾/四级]聊斋怪谈[RMVB/200MB/NYHX]

[台湾/四级]聊斋怪谈[RMVB/200MB/NYHX]

【影片名稱】:聊斋怪谈[真枪实弹 绝版收藏]
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:69 min
【影片簡介】:找不到
【下載地址】:NYHX
【影片截圖】:

密码 1015
360.part1.rar    http://www.nyhx.com/file-344133.html
360.part2.rar    http://www.nyhx.com/file-344138.html

现在的资源好难找,下载没速度(都被 净网  搞得),鸟盘下载没有任何限制,可满速下载,大家如果喜欢此贴,请点赞谢谢,你们的支持是我的动力

港台无码片
好色妖姬杨贵妃[真枪实弹 绝版收藏]
漁夫荒淫艷史[真枪实弹 绝版收藏]
红楼梦[真枪实弹 绝版收藏]
夜销魂
警花玫瑰
思春少女的心事
独闯无底洞
偵探艷史

港台三级片
聊斋艳谭系列
聊斋艳谭1:艳魔大战
聊斋艳谭2:五通神
聊斋艳谭3:灯草和尚
聊斋艳谭4荷花三娘子
聊斋艳谭5:婴宁
聊斋艳谭6:玉女聊斋
聊斋艳谭8:陆判性经
聊斋艳谭9聊斋画皮

玉蒲团系列
偷情宝鉴

下载方法
1:打开连接,点击 立即进入下载页(有弹窗不要理会,直接关闭)

2:按第一步操作,出现如下图所示的网页窗口,点击迅雷 联通  电信 都可以弹出下载对话窗口,如果没有弹出窗口,请刷新页面,换一个点击(如图所示有6种下载方式,都可以满速下载,无VIP,无任何限制)
本帖最近评分记录
  • 寂寞神父 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-4 00:04

版主留言
nikon1010(2014-7-1 21:56): 看了你的回复。许多都是擦边球嫌疑。24小时修改回帖,并PM管理员可撤销扣分。
好老的电影啊  都快成黑白的拉 那时候都会这样编故事了 真不错
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-1 21:55

版主留言
nikon1010(2014-7-1 23:07): 可以下载只是 比较慢
楼主,资源显示任务出错,请查看

聊斋怪谈聊斋怪谈聊斋怪谈
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-3 20:28

回复 4楼 的帖子

版主留言
tsbufan(2014-7-3 20:29): 警告,请针对主题认真回复!
貌似恶意灌水,估计扣20金币。哦,你的金币还真多啊!

这类风格的电影很好看 聊斋 金梅瓶之类的 女主够漂亮 身材够好, 男主够猥琐。。 还都是无码的 给楼主赞一个

经典台湾老电影,当初在vagaa 上手这个片真辛苦,这里有现成的

很怀旧,很值得收藏的好片,只是下载资源真是让人心悸啊,一点开之后,就是不断地弹窗,一直弹到死机为止啊

太怀旧了 场景简单人物简单剧情简单道具简单演技简单 现在看来完全没有撸点 唯一值得肯定的是当年的开放和主要演员的敬业 足交在国内不多见呢 大爱啊

台湾就是开放 还有3p的情节 就是年代稍微久远了 看着比较没感觉