[情色三级] [日本/三级]母亲的沦陷[中文字幕/440M/MP4]

[日本/三级]母亲的沦陷[中文字幕/440M/MP4]

版主留言
tsbufan(2014-12-11 08:58): 标题违规,帮你修正,下次注意
【影片名称】:真人版花与蛇~母亲的沦陷 (中文字幕)

【影片年代】:未知

【影片类型】:剧情/色情

【影片大小】:440M

【影片时间】:01:09:13

【影片格式】:MP4

【网盘空间】:cc

【是否有码】:无

【剧情介绍】:

这一部是真人版花与蛇,高清无码  比动画版的要漂亮,母亲充满熟女韵味,身材 脸蛋都很精致漂亮,女儿也不错 都很让人充满欲望~~

【图片预览】:

下载地址

下载1  http://wpan.cc/file-304535.html
下载2  http://www.fmdisk.com/file-120461.html

下载密码   [email protected]

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-13 14:22

很好看 很喜欢这样的片子  看着有激情 大爱呀  呵呵 谢谢分享!!!!!

不错不错  有一点惊喜的感觉,里面的母亲真的好漂亮,感觉很真实的美女,应该是原装的  BB粉嫩嫩,剧情也很刺激,可以说很让俺十分心动 收了!谢楼主啊  多多啊~~

版主留言
nikon1010(2014-12-10 17:27): 楼主写的很清楚,再犯扣分
解压密码是什么啊?

我是从漫画开始看这部花与蛇的,一直到后来的动画,现在的电影,这部剧情其实非常的有特色,看下去你会发现剧中的母子那种挣扎与妥协就是现实的一种写照

貌似以前看过的 这部片子
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-10 17:27

如痴的情节,可惜是三级的

以前的《花与蛇》三部曲都是由杉本彩主演的,到了后来又出了一部但不是杉本彩主演的本人很是失望,本以为这部电影不是杉本彩演的没打算看,但是一看到海报中女主角就被她的气质深深吸引了,这个女主角同样是一个气质熟女,特别有味道!

请楼主检查一下,我下载了2遍,一次用迅雷下载,一次用浏览器直接下载,解压缩保留损坏文件,每次都只能够落下234MB左右的物件,不知道是不是楼主压缩过程中出现的问题,2345压缩软件会出现这个问题

9楼的大大  我也下了,好像没什么问题啊,总算放松下来了,这一部很喜欢这个妈妈熟女,真漂亮,气质好温暖,想想都激动的硬了。没问题的  超爱!!!