[情色三级] [菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT]

[菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT]

[菲律宾/三级] X的契約[734MB/AVI/CT]  

【电影海报】:

【影片名称】: X的契約
【影片格式】:AVI              
【影片大小】:734MB
【影片时间】:01:28:46
【是否有码】:无
【解压密码】:1234
【影片简介】: 故事讲述女主角和男人女人三角关系,双性性爱的旅途,女主角超漂亮。                  
【影片截图】:

【下载地址】:

http://www.t00y.com/file/87377432

【电馿链接】ed2k://|file|X的契約.avi|770095264|2A980CC0F59418535EC1BA6C065AB679|h=IRT2J2ZAGGYUUTBNQWX36VZJI7KEM7YS|/
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 12:55

点上红心;辛苦了楼主!菲片比较少,感觉着片子还不错;下来欣赏下。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-11 10:16

问下楼主;还设有密码;请问下是多少啊。怎么不事先做好了再弄上来。

版主留言
癞子(2015-3-10 22:39): 密码主贴里找。
对不起了楼主!是偶的错;找到了密码了。再次感谢哦!欣赏片子去了。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-10 22:38

菲律宾三级,X的契约,女主角的胸部看上去很美,加上菲律宾人深深的五官轮廓,真是美妙的异域风情。
谢谢分享。

菲律宾也拍出这么唯美的片子,
真是难得!
尤其是女主角胸部堪称欧美大奶,
诱杀人啊!

回复 1楼 的帖子

以前都没有怎么看过非礼宾的片子
看图兼职忍不住了

隆过的大奶,不看也罢,对整过胸的怎么都提不起兴趣。

菲律宾都出3级了,争夺黄岩岛先出几部片子压倒菲律宾。

头一次见菲律宾的片片,果然和我们国人不同啊