[情色三级] [美国/四級] 从未这样深 Never So Deep [AVI/687MB]

[美国/四級] 从未这样深 Never So Deep [AVI/687MB]

导演: Gerard Damiano
主演: Loni Sanders, Brooke West, Victoria Slick, Tara Aire, Marie Tortuga
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
IMDB: 7.1
AVN排名:29
简介(自翻):Ginger Trueheart是一名私家女侦探(由美丽性感的阁楼女郎Loni扮演)和她的助手Sam Strong被召唤到一个女性杂志创办人Huge Heffer的豪宅中,他们这次被派遣的任务是追寻一名Huge有一晚喝醉后遇到的女孩,他只记得在那个女孩的臀部上有个蝴蝶纹身,以及她有个怪异的能力,即整个吞下男人的“那里",这个有趣的剧情设计让我们欣赏到了80年代早期旧金山激情四射的一面。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

您的感谢与回复是我最大的动力~~~谢谢!
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-16 07:35

这样的深喉才叫爽啊……多希望同时有两个这样来舔!

路过,但必须支持下!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-31 21:14

这样的电影名称,才能让大家浮想联翩啊,比深喉含蓄点

必须支持下!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-15 16:23

欧洲片子的尺度真的叫人耳目一新啊,只是这种下载模式有些费劲,不过还是感谢发贴,辛苦啦哥们!

回复 1楼 的帖子

都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-12-15 16:23

感觉七八十年代的外国人鸡巴也没有多大,和现在的国人差不多少,呵呵

看起来还不错,有上梯的,坐地的。屁股圆圆的,我最喜欢了。有征服欲。

呵呵,老片看起来真实有爱,能吞男人“那里”特异功能剧情很让人期待。