[情色三级] [瑞士/四级]加油站6个瑞士少女High Test Girls (1980) [瑞士经典6个女人情色系列][AVI/833MB/SJP/BT]

[瑞士/四级]加油站6个瑞士少女High Test Girls (1980) [瑞士经典6个女人情色系列][AVI/833MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:加油站6个瑞士少女High Test Girls (1980) [瑞士经典6个女人情色系列]
【影片大小】:833MB
【影片时间】:01:21:06
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:
    碧姬·莱尔  Nadine·Pascal  France·Lomay

六位妇女继承一个加油站和做爱的客户,虽然他们的车都被填外面。

Six women inherit a gas station and have sex with the customers while their cars are getting filled up outside.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-1741.html

附件

[检查重复] ec5b217f1c34ce2cd0cc2f3f75d24046abb2a840.torrent (17.11 KB)BT资源

2016-10-14 12:45, 下载次数: 746

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-10-18 22:30

里面有大美女jane baker,谢谢楼主,收下了。

瑞士也拍这种片子吗?很少见的啊!谢谢楼主

有趣的电影,我很喜欢这样有生活情节的电影,很有味道

感觉有很多生活气息,这样的色情片子不错,而且欧美的还有逼毛比较少见啊

好像还有六个瑞士女孩干嘛干嘛的  都是这类系列的片子

北欧最具特色的金发美女!还是六个一起出场!非常有特色的影片!

瑞士的很少见。谢谢楼主分享。

一直以为只有德国的片子,原来瑞士也有这种片子。

题材不错啊
本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-12 23:15