[原创] [原创首发]第一次去酒吧的一些琐碎记忆

[原创首发]第一次去酒吧的一些琐碎记忆

版主留言
Nederland001(9-9-2011 00:46): 这里发帖 无需对字体进行任何处理,系统自然会放大。编辑一下 看的眼花
看到最近你很多人都在回忆,我也想起了第一次去酒吧的情形,感觉很糟糕,不知道其他人第一次的时候是什么感觉呢?
前记:
杭州这边的酒吧很多,主要分在两部分,一个是延安路部分,另一个是湖滨路部分,靠近西湖的六公园。由于一朋友从宁夏出差回来,非要带着去酒吧玩,这也是本人的第一次去酒吧,总体感觉没有电影上看到的那样的刺激,很一般化。当天本来打算去的百度酒吧的,但是到的时候才知道已经整改了,去年路过这里的时候还见到金闪闪的大招牌呢,没想到当初那么火的家伙居然这么快就凋零了下去,真是三十年河东三十年河西,天地转换这么快,个人估计可能是后台垮了吧,看杭州的新闻,今年杭州的被人称为官场“许三多“(钞票多房子多女人多)的杭州副市长被枪毙了,政协主席也被判刑了,当然了,可能只是巧合罢了。不过,百度留下来的场子被别的场子瓜分了,那里依然是很热闹,人来人往,不亦热乎。
鸭子:多
我们几个先是在楼下面店吃了点东西填肚子,在吃的过程中,我们看到好多男的来这边,穿着打扮一看就是做鸭的,哎,这么多,真是丢尽了男人的脸面啊。看他们的身段,不算威猛,但是细皮嫩肉,白白净净,可惜了啊,长在这些人的身上浪费了上帝的造化。不过美女却没有看到多少,难道今年这里换了风向了—鸭子满天飞,小姐得要点灯找了?看来我可能真的脱离这个世界太久了,难怪世锦赛上面,罗伯斯和刘翔都牵手了。
门口:乱
上去二楼,有两家酒吧,一家叫做菲比酒吧,另一家则低调很多,叫1977酒吧,有点奇怪的名字,可能有段老板自己的历史在里面吧,不然有点不大好理解这个名字。还没到菲比门口呢,就看到门口右边好几排的男男女女坐在外面的躺椅上面,男的奇形怪状,奇装异服不说,脸蛋简直就是花花世界,上身好多是纹身的,因为本来就对男的不感兴趣,对这些男的就没有什么太大的抵触,但是看到那些女的,一点美感都没有,要么叼着烟在吞云吐雾,要么就是乱七八糟的头发和衣服,我朋友形容说这头发真的是实实在在的鸡窝,还真配这夜场的景象。
价钱:适宜
先进的菲比,进去找了家台子就坐下来,今晚是朋友请客,我就不好点单了。本来我个人稍微能喝点的是啤酒,可是这家伙偏偏点的红酒,不习惯,因为曾今意外过一次,当时喝的就是红酒。价钱不是很贵,四个人,才点掉了1500元左右。
美女:糟
虽然看上去,那里的人超级多,但是仔细看看大厅,我个人的眼光是美女不多,良家的估计是没有几个,单身来这里的几乎一个都没有看到。奇怪的是这么多的丑女,那些男的为什么还和她们闹得那么起劲呢?喝酒玩骰子,声音一浪大过一浪,很嘈杂,反正音乐的声音有和没有是一样的,一首歌听得断断续续的,令人感到一丝压抑。更烦的是,左前方看到几个美女,真的不是一般的漂亮,可惜,糟蹋在了老外的手里了,真是很气人,这些女的就该拉出去毙了,崇洋媚外。
1977:静
呆了不长时间,大家就出来了,看看其它的。隔壁的是1977酒吧,进去看了看,环境给人很亲和的感觉,空间不大,不到50平吧,人很少,总共才二十几个。舞台上有四五个人在表演,轮流演唱,中间穿插一小段舞蹈,其中有个美女长得很不错,歌声也很好听,在唱之前都要介绍下歌曲,还多次强调是自己新写的曲子,然后还有几个男的在下面提问题和甜言蜜语,估计应该是一伙的吧。这些来表演的,要么就是不入流的乐队,不过来兼职的大学生可能性更大吧。酒水很便宜,平均每人才两百多。期间,来了好几拨人,都是以中老年人居多,五六个成群的来,点完酒后就在一起讨论问题,没有划拳,也没有没完没了的喝酒之类的大呼小叫。音乐感觉一般化,不过风格很多,所以也不烦。在中间,他们还会教大家一些乐器,每个桌子发一两个乐器,我们当晚的是蒙古鼓,然后有人在上面教我们拍的技巧。
出轨:
刚到路口打车,就看到几个男的和几个女的在吵架,一听原来是女的来抓奸的,男的当场被抓住了,然后是男的朋友在劝女的冷静下来,女的朋友劝她不要听他胡说,使劲的骂他。中间拉拉扯扯的,女的使劲打了男的几巴掌后就坐车走了,男的没有追上。
哎,出来玩吧,不是不可以,只是要注意下,不要被发现了,太没有头脑了。

第一次去酒吧就这些了,感觉不是很好玩,现在想想可能是钱不到位,要不然带几个美女过去肯定效果不一样的。所以啊,男人还是得多赚钱啊。
本帖最近评分记录
  • Nederland001 金币 +200 活动大礼敬上。。 2011-9-10 02:36
  • Nederland001 原创 +1 活动大礼敬上。。 2011-9-10 02:36
  • Nederland001 +1 活动大礼敬上。。 2011-9-10 02:36

酒吧就是烧钱哦
当然休闲一下也没什么不好
菲比是连锁 是很闹的
当然还是喜欢一些小酒吧 不要太吵闹
毕竟是去放松的 放点舒缓的音乐
更能释放压力
谢谢LZ的分享哦