[原创] 【原创首发】北京夜店被韩国妞非礼的经过

【原创首发】北京夜店被韩国妞非礼的经过

版主留言
Nederland001(9-9-2011 12:19): 确定您的文章是原创吗,请谨慎使用【原创】标签。如果是参加活动 要在标题注明【原创首发】
【原创首发】北京夜店被韩国妞非礼的经过
这是我的一次真实经历,那是在2010年的夏天。公司派我到北京参加一个国家软件博览会,为期三天。在正式开展的前一天,我需要到北京展览馆办理各种参展手续,还有交纳施工的压金等等一系列事情。到了下午4点多才办完。一直等到夜里1点多,拉展架的车才到展览馆,把车停在停车场之后,老板说找个地方喝一杯。事情也就由此开始。

我对北京并不熟悉,老板开车带我到了一个酒吧。进来了先点了一瓶伏特加,加冰不搀饮料。我们两个人都喜欢这么喝酒。当时可能是我太累了,喝的有点多,我们两个人一直在卡坐里聊天喝酒。刚坐下没一会,一个大眼睛的美女走了过来,跟我们一起喝酒。然后我们有加了一瓶绝对,这个美女看着我心跳加速,一身黑色的紧身连衣裙,勾勒出他动人的身材,穿着黑色的丝袜,这
大眼睛美女和我老板相谈甚欢,让我百无了赖。没办法,我老板确实比较帅,年到三十依旧是道三角的身材,长了张明星脸。没人说话甚是无聊,自己一个人喝闷酒吧,谁知我这酒量也给喝的有点晕晕的。一看没人理我,自己独自去上厕所。

到了厕所门口,就感觉一阵一阵的反胃,感觉很不舒服,一口没憋住,水箭一样的就喷出去了。可就在这个时候,韩国妞出现了,他在一开门的瞬间被我又给吐回去了,搞的他一身都是,当时我马上就清醒过来了。看这着个韩国妞还很不好意思,直说对不起。这妞一说话,才知道他是韩国人。当时身上也没有个纸巾什么的,上手就往人家身上胡噜。当时这小妞就大叫了一声,吓的
我够戗。由于我们公司也和韩国有点业务,接触过点高丽棒子,所以懂点韩语,但是懂得不太多。我把他推进厕所,用纸帮他擦呕吐物,这个时候我详细的大量了这个韩国妞,总体来说,大分的话,可以打到7分,姿色还是不错的,不过比外边的大眼睛美女还是差点,毕竟韩国人眼睛小,但皮肤是真白。穿着一件露脐的短衫,后背还是半透明的那种,黑丝袜,牛崽短裙,棕色的网靴。

终于清理完了,韩国妞也开始发飙了,嘴里骂骂列列的,虽然有些话还是听不懂,但是肯定没什么好话,我气上心头,可是再怎么着也是个女人,还是国际友人,我忍。可这个时候韩国妞一边骂一边动手动脚,看我说话可可吧吧的,更是来劲了。他一再用手指戳我,我一生气用手就挡在了一边,这韩国妞不知道哪来的胆子,一把抓住了我的JJ,当时抓的我生疼。大家都知道,喝了
酒的人,阳具很容易就高高的举起来了。韩国妞一抓住后,感觉硬榜榜的,也没那么使劲了,手变的也很温柔,当时气氛凝固了一样,我的阳具感受着他手的力量,由于我喝了酒,呼吸比较重,韩国妞直接扑上去,亲在我的嘴上,当时我就惊了,最一张他的舌头就滑进了我的嘴里。

在这个时候,厕所进来人了,看了我俩一眼就又退出去了。我心还在狂跳,看人一出去,这韩国妞又扑了上来,这次我也没客气,双手在他身上一气乱摸,韩国妞直接把我推进了隔间内,拉开我裤子的拉链,我的阳具一下暴露在空气中,韩国妞双手齐下上下套动,当时爽的我手只顾乱摸韩国妞的MM。这个时候,韩国妞手在自己裆部一使劲,把丝袜撕开一个口子,把内裤往旁边一
撇,一下就坐到了我的阳具上,疯狂的扭动,大概是喝了酒,今天特别的给力,和韩国妞抽插了多时还不射,韩国妞爽歪了。终于轮到我上场了,我一下插到底,插的韩国妞淫荡的哼哼。又插了一会忍不住就射在了里面。韩国妞瘫坐在马桶下,我跨过他的头做在了马桶上,这韩国妞不知道骚成了什么得行,扭过头来吸我的小弟弟。吸了没一会就有硬了起来,韩国妞又坐了上来,一阵抽插之后,又射了。

之后就一点记忆没有了,第二天不知道是什么时间,听着手机一直再响,一看是老板的电话,老板很焦急的说让我赶紧去展览馆,马上该开始了。我疯一样的往外跑,老板看到我衣冠不整的样子哈哈大笑。结果就是我精神委靡的劳累的一天。

晚上吃过晚饭,老板又带我去了那家酒吧,大眼美女好象和我老板约好了一样,也在酒吧里,老板和大眼睛美女说了几句话以后,丢下我就走了,我非常希望还能碰到昨天的韩国妞,可惜一晚上也没什么事情发生,早早的回到酒店休息了。

本帖最近评分记录
  • Nederland001 原创 +1 是不是小说看多了啊?不太真实啊? 2011-9-11 06:45
  • Nederland001 金币 +200 活动奖励一定给。 2011-9-11 06:45
  • Nederland001 +1 活动奖励一定给。 2011-9-11 06:45

楼主的艳遇还真的让我们这些男人羡慕啊,韩国女人的皮肤的确很好,都是又细又白的,干起来肯定很爽,很希望也遇到一次跟楼主这样的艳遇啊

这种艳遇都有啊?你喷了人家一身,她要报复你,就上了你。

如果,我是说如果像楼主描述的话,那真的就是日本A片中痴女的形象再现了!A片只是电影,但是楼主你们演绎的是现实呀!只能能说韩国女人或者那个韩国女人太强悍了,强悍的出乎了我的预料,我想也出乎了楼主的预料吧!