最新一本道~獨占動畫~小峰由衣~絕頂潮吹

最新一本道~獨占動畫~小峰由衣~絕頂潮吹

【影片名称】:最新一本道~獨占動畫~小峰由衣~絕頂潮吹
【演出女优】:小峰由衣
【发型日期】:2008-07-10
【出品时间】:2008-07-02
【文件类型】:WMV
【影片时间】:00:50:00
【影片大小】:212MB
(完美奉献,节省硬盘)

【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:
珍藏★★★★★

【片头预览】:有
【验证号码】:1018a22aad616fd72cac0cee358de89d53140caf
【档案数目】:10
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰
(绝对美女!绝对值得下载!)

【下载软件】:推荐BitComet1.02
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,

备用图片
http://img110.sharedimages.org/img.php?id=692002447
http://img107.sharedimages.org/img.php?id=1575030053

附件

abbr_7fb30c715b9f805994d6deb05b8e6bff.torrent (23.2 KB)BT资源

2008-7-10 20:13, 下载次数: 972

好黄好暴力啊,这类型不是很喜欢,纯支持下了,就不下栽了.

这个看着不错,女优很漂亮,画面够刺激!值得收藏

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-11 03:39

我下载了,可是打不开,请问楼主密码是多少啊?谢谢!

这个女人看起来很漂亮啊!不下对不起楼主啊!

这部片子看起来还不错~~~~~~希望楼主再发一些好片
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-14 03:25

回复 1楼 的帖子

哪个奶胸看起来好爽,我喜欢.楼主辛苦了,谢谢!

很不错的片儿啊!
漂亮的女优,
激烈的性爱!
不像其他的又摸又舔,看着过瘾!

这部片子看起来还不错~~~~~~希望楼主再发一些好片
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -20 复制回复 2008-7-14 02:32