巨乳ご奉仕m女:南沙也香

巨乳ご奉仕m女:南沙也香

【影片名稱】:巨乳ご奉仕m女:南沙也香 (Huge Tits "M" Slave Girl : Sayaka Minami)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:476MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-178
【演出女優】:南沙也香
【發售日期】:2009-03-02
【類  型】:无套/真枪实弹 润滑油/抹油 体内射精/生中出 巨乳美女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:a6fcdeff75ac5fcb70eac03d70a67abcec477b57  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

PB178.torrent (42.85 KB)BT资源

2009-4-16 21:29, 下载次数: 11943

这事好老的 片子了 ,怎么还有人再发啊 来点新片咯,有苦劳没有功劳啊

这事好老的 片子了 ,怎么还有人再发啊 来点新片咯,有苦劳没有功劳啊

哎  这几天都没有什么好片出来咯
小日本你TM的加油啊

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

日本的相机做的这么好,为的就是把他们的女人们拍的其清楚点给大家看啊

早看了这片子了,南沙实在是风情万种了,看她长得样子就看出了,眼神淫荡、皮肤白皙、胸屁股和舌头太风骚了,干的时候表情到位,叫声一点都不假,很是勾魂,阴唇肥厚,比较耐干,看她的胸和有第一骚的姬川丽有一比啊,不大不小可谓诱惑了极点啊,此女必须枪枪插到花心才能满足啊!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-17 11:21

日本女生现在的营养真好,现在日本的女优的身材是越来越火爆

LZ辛苦了

:不错 不错 支持哈
....LZ辛苦了...
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -30 不珍惜ID,来生好好珍惜,当个负责任会员,尊重 ... 2009-4-19 01:26

有的时候感觉当明星也不错的 有 这么多MM 哈哈 意淫下 谢谢楼主 顶下

有的时候感觉当明星也不错的  有 这么多MM  哈哈 意淫下 谢谢楼主  顶下
本帖最近评分记录
  • RachCooL 威望 -1 送你一程 2009-4-18 22:27

看大图第一眼觉得身材是越来越火爆,仔细看看炮图, 下来看看再说,谢谢楼主