逮到美女 轮奸二十四小时

逮到美女 轮奸二十四小时

版主留言
fengyundc(2009-4-26 21:59): 兄弟,你发表的二个主题贴标题是不一样,种子的内容是一样的,作何解释,暂锁贴.请修改后PM我,3天内未作回复,均删贴处理!
【影片名稱】:逮到美女 轮奸二十四小时
【影片大小】:423MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【做种日期】:2009年4月26日 7天不定时补种,下载请留种
【影片時間】:88分钟(高清压制)
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:0d780f195560e6974c448c9c0808b50eaa8fef24; ;
【影片内容】:強暴輪姦 , 生奸、中出 , 美肌白膚 , 亂交  
【影片預覽】:

喜欢的话请红心支持!
各位,不好意思,之前种子发错了,现在补上,请原谅![attach]859851[/attach][attach]859851[/attach]

附件

OtpwlKUA6t.torrent (33.94 KB)BT资源

2009-4-26 23:45, 下载次数: 2489

实在激愤人心了 正想自己也能搞到这么个美人啊

什么时候我也捉一个回去玩玩,然后拍视频拿出来卖钱.

咳咳。。楼上还是别这么想了(虽然我也想过),这是犯法的
女主还是相当不错的:很是楚楚动人啊,我估计也是个闷骚
其实这种片子很容易落入熟套,前期奋力挣扎,中期半推半就,后期就主动进攻了
希望这个片子不是这样子的。另外,乳房下垂有点严重啊,保养不到位啊
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 兄弟回复精彩,加分鼓励! 2009-4-27 19:05

喜欢看这种虐待,很刺激,很过瘾,有空自己也想试试了

轮24小时,这个想法太HIGH了,哈哈,真想也去捉一个回去玩

这片名是不是有点太夸大了?24小时喂,不可能吧

e很不错 mm看上去相当漂亮 看着片子觉得很刺激,下载看看

假的啦    看到后面是那女的主动了  是找了个女优来演的吧
喜欢看真实的虐待  呵呵  只是心里的想法  实际中是不会的   要尊重女人的

晕,今天看到的重复贴之多,超乎小弟的承受能力。

求求各位楼主,发帖的时候还是考虑下小弟们的耐心好吧,若是你的帖子都个好帖子,小弟一定支持到底,也不会吝啬华丽赞美之语。

但是这样,小弟实在是没法给评论了。

这部电影小弟敢说绝对不是你发的这个主题,虽然你发的非常诱人。这是东热最近的一部,此女还有一部是前段时间出的。小弟都下了,而且收藏了。

希望这种风气还是不要泛滥下去,就像猪流感一样,那样的话论坛也会受到损失的,而最后你的损失更大。

以上一席话不是针对楼主本人的,小弟言辞稍微重了点,不好意思。希望楼主继续发好的帖子。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 谢谢 …… 2009-5-3 09:57
  • RachCooL +1 谢谢 …… 2009-5-3 09:57