[亚洲有码] (Mellow Moon)(MLW-3511)中出し熟女は服従の笑みを浮かべる!江波りゅう

(Mellow Moon)(MLW-3511)中出し熟女は服従の笑みを浮かべる!江波りゅう

【影片名稱】:(Mellow Moon)(MLW-3511)中出し熟女は服従の笑みを浮かべる!江波りゅう
【出演女優】:江波りゅう
【影片格式】:MP4
【影片大小】:951M
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d6062bfed57e3e07956bf0e8baf85b56
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Mellow_Moon)(MLW-3511).torrent (76.85 KB)BT资源

2013-11-28 00:09, 下载次数: 14398

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +290 原创光荣,造福淫民! 2013-11-28 02:48
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-28 02:48

相当不错,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-28 11:58

江波りゅう有点像因跳水节目走红网络的素颜女神王丽坤。

非常喜欢江波姐姐的片子,熟女中的极品,身材不是一般的好啊,神态中有种说不出的妩媚,她的片子一定要收藏啊

如果能看到双插,那可是极好的!

这女优身材不是一般的平啊...就是演的够骚~把三十如虎的女人演出来了

怪事一桩

看图显示此片本来是早已经发帖的江波下马第二弹“好色妻降临”同一片怎么又出来有码片啦

江波不是出无码了吗,怎么走累了又上马了?

好像看过江波MM的步兵片子就感觉这部骑兵片子都大打折扣了不少,个人觉得这样身材的女优该看无码的比较过瘾,那些身材一般的看有码有情节的还可以接受!不过还是谢谢楼主无私分享 !辛苦了!再接再厉!

熟女是一道美丽的风景线,有气质,有韵味,内里透着一股让男人冲动欲望的感觉。