[原创] [AI图]终于完成了pony大模型的调整,感受一下私模的震撼吧!(二)[74P]

[AI图]终于完成了pony大模型的调整,感受一下私模的震撼吧!(二)[74P]

最近真的是被PONY模型折磨疯了,各种办法都尝试了,始终无法制作满意的lora。最终,下狠心,走上了微调大模型这条路!这么多天了,总算是有点成果了。
7065张素材图,GPT打标素材就花了不少,这还不算后期微调人物的代价,而且实验室的A800都让我撸出火星子了!

但是!成果是喜人的,效果我觉得还算满意,不满意的地方以后慢慢调整吧,或者等SD3的大模型再说了……

来吧!感受一下私模的震撼!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +592 原创+个人水印,金币翻倍! 一代综师 ... 2024-6-13 16:52

厉害,我4060跑不动

微调XL、pony的大模型,16G起步,我用A800烧了初版用了70个小时…

我好像漏了几张图

我好像漏了几张图,重新补一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-6-13 17:54

楼主是真喜欢大幂幂啊,质量真的很好,有了AI大家都有机会让心仪的女神跪舔自己了

厉害啊,ai用的真好,技术力真高

ai真强大,想要什么有什么,质量真高

楼主已经能微调模型驾驭AIGC了,确实震撼。我才刚学会使用POE让AI写涩涩文。希望后期能更写实和自然,现在胸部看起来有点石头奶。期待大神更多力作。

引用:
原帖由 nieyuan13 于 2024-6-14 00:50 发表
楼主已经能微调模型驾驭AIGC了,确实震撼。我才刚学会使用POE让AI写涩涩文。希望后期能更写实和自然,现在胸部看起来有点石头奶。期待大神更多力作。 ...

https://gpt4novel.com/
我用下来感觉最好的色文工具。

这个牛B 大模型会分享么?