[经典] 芹沢直美大合集(砸锅卖铁也要下,不吃不喝也要下,狼友的期待大作)

芹沢直美大合集(砸锅卖铁也要下,不吃不喝也要下,狼友的期待大作)

完美比例超性感女优(芹沢直美)大合集(强烈推荐,不下者后悔莫怪)AVI/15G
女 优 简 介
芹沢直美
■ 生年月日:1982/3/19   
■ 血 型:O型   
■ 身 長:163cm   
■ サ イ ズ:B:86cm W:58cm H:87cm   
■ 出 身 地:北海道
芹沢直美拥有九头身的完美比例,在片中动作优雅,造型性感,有着精致的五官(张
的很是秀气),还有修长的双腿,再加上迷人的眼神和高雅的动作,真是一个尤物。
她的潮吹功力更是一流,再加上风骚的演出,各位更是不能错过。本系列中芹沢直美
那种风情万种,迷人的眼神,放荡的演出,完美的身材比例,让人印象深刻。真是一
套好片,而且芹沢直美还超会潮吹(喷水量也很厉害),更是为她加分不少,各位不
要错过,一定要看看这个尤物的表演。
还是那句话,这种特级大作,不回复下,也得点下支持吧,这么好的东西不给多多的支持那太伤人啦

【影片名称】:芹沢直美大合集(砸锅卖铁也要下,不吃不喝也要下,系统删了也要下,狼友的期待大大作)
【格式类型】:avi
【影片大小】:12.29GB
【播放时间】:超过24小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  

种子:

附件

芹沢直美大合集.torrent (127.68 KB)BT资源

2008-8-29 09:29, 下载次数: 8194

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-8-30 00:30

楼主都砸锅卖铁了,不下对不起你呀,何况女优素质不错
本帖最近评分记录
  • salle 金币 +4 大叔.至于这样吗?呵呵 2008-8-29 10:28

太强了,佩服到底,这女优是我最喜欢的,特别是那眼神。。。

好片!芹沢直美实在是太诱人了!强烈支持!收藏!

的确漂亮啊,身材真的是好。楼主的广告所言非虚,一定要下的大作。感谢,红心送上,请笑纳!

看楼主这么辛苦了,再不支持也对不住了撒呵呵,期待再有其他女优的佳作

这女优出过这么多片子了啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

直美姐姐可是我的最爱啊,人靓皮肤好身材也没得挑。

谢谢楼主了,以前用VAGAA找她的片子全是片段,现在有福了。

不错,非常之棒!!!楼主辛苦了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -12 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-31 19:44