[美乳巨乳] 波濤洶湧系列之五 97cm H-cup 百瀨涼

波濤洶湧系列之五 97cm H-cup 百瀨涼

[AVI]波濤洶湧系列之五 97cm H-cup 百瀨涼[1.13G]

【影片片名】:(PPDO017)97cm H-cup 百瀨涼

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.13GB

【是否有碼】:有碼

【驗證號碼】:30f656c7df1385446d3b05e1823b41c4db85afa5

【類    型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [爆乳美臀]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【影片預覽】:種子內也有圖

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.

2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

電驢連接:

ed2k://|file|%28PPPD017%29.avi|1223847936|47D19DB680C725DE5B7C88A28FB5814D|/

附件

5.torrent (49.32 KB)BT资源

2008-11-7 17:14, 下载次数: 1815

胸部和乳晕都很大的说,虽然长相不是很养眼!

好喜欢这种类型啊,肉肉的,又有点肥又不很胖的感觉

挖,楼主太感谢你了,你发的这些都是我的最爱!

挖,楼主太感谢你了,你发的这些都是我的最爱!

乳型又大又好看,不错,好喜欢。红心支持,下了打飞机用,哈哈

又是一个大咪咪的优优,好喜欢楼主的这一系列,红心支持

难得一见的美波霸!胸大,人长得也不错,谢谢楼主分享!

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 万能回复 2008-11-10 18:19

哇,这女优真称得上是波涛汹涌了,皮肤也不错,估计胸部是假的吧,不过看不出来也是一样,多谢楼主分享