[经典] 巨乳女子校生 Gcup 88cm罩杯 -ARISA (中文字幕)

巨乳女子校生 Gcup 88cm罩杯 -ARISA (中文字幕)

版主留言
mn630630(2008-11-9 09:47): 请不要插入种子!
[AVI/1.36 GB] (MOODYZ) 巨乳女子校生 Gcup 88cm罩杯 -ARISA (中文字幕)
『影片名稱』 (MOODYZ) 巨乳女子校生 Gcup 88cm ARISA
『影片主演』ARISA
『影片格式』AVI,1532 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:57:51
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』12d87d1839fc96ab3767339ee8f2e6e3c17257a2

6IWJ8kWUYJ.torrent (56.36 KB)BT资源

附件

6IWJ8kWUYJ.torrent (56.36 KB)BT资源

2008-11-9 11:10, 下载次数: 551

超喜欢巨乳女优!!看起来不错,得赶快下啦

i love big breast so much thanks for uploading this kind of AV

88CM就有Gcup的水平!不用多说身材一定很正点

好大,好坚挺啊,但感觉是做过手术的非天然产品,可以看到弹性上有问题,谢谢发片。

很不错很诱人啊 虽然偶不是控巨乳 但被盟到了 感谢LZ发好片

人靓乳美,可惜片子有点大啊,若是小于500M就好了,支持楼主了!