[经典] 芸能人 J-CUP巨乳田中瞳第一部AV 無敵のJカップ!衝撃のAVデビュー

芸能人 J-CUP巨乳田中瞳第一部AV 無敵のJカップ!衝撃のAVデビュー

【影片名称】: 無敵のJカップ!衝撃のAVデビュー
【演出女优】:田中瞳
【影片时间】:120
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【有码无码】:有码  
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPLAYER
【图片预览】:

田中瞳第一部AV,11.6日最新影片,再次重申,不是写真,芸能人都是有码AV,了解行情的兄弟应该知道她拍片了

下载同时不要忘记给予红心支持

已经更改图床,如果还是看不到,请下载压缩包里有图片,添加截图

附件

adam1234@田中瞳無敵のJカップ!衝撃のAVデビュー.torrent (14.96 KB)BT资源

2008-11-6 21:48, 下载次数: 4414

田中瞳.rar (411.18 KB)

2008-11-9 18:53, 下载次数: 2385

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-11-9 01:52

楼住啊,怎么图片看不到呢?是不是图片挂了啊?

看不到图 麻烦楼主检查下
支持发片分享

不是AV,只不过是她的一部写真而已吧了
楼主发错了吧

图片似乎是看不到的,好像是空间反盗链了哦。

引用:
原帖由 Fany127 于 2008-11-6 22:33 发表
不是AV,只不过是她的一部写真而已吧了
楼主发错了吧
你都没看到,怎么就说我发错了~~最新11.6号片子~~日本亚马逊有卖~~

……8个下载,我也看了心寒。一向对巨乳片情有独钟,感谢楼主的分享,也希望广大狼友能不吝啬去按一下红心。

看到女优背影那张图片简直是太震撼了,那还能称为人的奶子吗,简直就是重磅炸弹。

哇! 这胸部是真还是假的,也太夸张了吧。看上去会有点恐怖。。不过楼主辛苦发片也要送上个红心

实在很大的乳.对巨乳有爱,支持楼主啊!红心奉上!