[丝袜美腿] 美腿狂舞之石榴裙下死收藏版(上、下)

美腿狂舞之石榴裙下死收藏版(上、下)

【影片名称】:美腿狂舞之石榴裙下死收藏版(上、下)
【演出女优】:不知
【特征码】:5b46ad2a43a31acd1105a5313ddeaa19d30a4449  分块大小: 256 KB
【影片时间】:60+60
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:350MB+320MB
【有码无码】:无马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

附件

%A9空@www.6ytk.com@美腿狂舞之石榴裙下死收藏版上.torrent (28.08 KB)BT资源

2008-11-13 20:36, 下载次数: 3205

%[email protected]@美腿狂舞之石榴裙下死收藏版下部.torrent (27.68 KB)BT资源

2008-11-13 20:36, 下载次数: 2258

是纯欣赏性的片吗?看图上貌似没有做爱的镜头.不过看那几条美腿也下了.

那几条腿确实够漂亮的 就是不知道是什么类型的片子 图片没有说明的

呵呵,这部片子美腿丝袜的彻底的,几乎就没露过一张脸

类型比较独特的片子,脸都看不见,还是纯支持下,

类型比较独特的片子,脸都看不见,还是纯支持下,不下了

是纯欣赏性的片吗?看图上貌似没有做爱的镜头
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -2 复制回复超过7次--删除ID! 2008-11-18 01:03

腿的胖瘦程度正正好好 非常想摸摸哦 屁股也很是翘啊 真想插进去

看图不错  谢谢楼主  继续努力呀 支持

脸不重要,关键是美腿,最近发现腿是女人身上最具美感的部位了

不知女的长相如何 不过冲着这么多的丝袜美腿也是够有吸引力的了 而且也比较喜欢女同的片子 谢谢分享