[人妖伪娘] 长鸡鸡的美女,还射高高

长鸡鸡的美女,还射高高

大家快来看呀

附件

avgp-020.torrent (59.54 KB)BT资源

2008-12-29 07:50, 下载次数: 17717

55avgp020pl.rar (172.05 KB)

2008-12-29 07:50, 下载次数: 2349

avgp-020.torrent (59.54 KB)BT资源

2008-12-29 07:50, 下载次数: 5988

AV封面图片里的妖优看起来非常的有女人味,真想看看影片里给人的感觉到底是怎么样的.感觉ladyboys的泰妖容易给人种眼前一亮的感觉.最近发现一些 日妖好象也有过的去的.比如月野.志保,,,这么好的片子红心一定献上的.希望楼主 能多留点 种子的上传时间.相信 象这样的好片 下载的人 一定 少不到哪里去.  非常 非常的 支持 楼主,...
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 11:46

看封面就知道是假的啦,就是几个美女戴上道具假扮人妖。有码片子里面这种类型的还不少。

经过初步鉴定,此乃女优+假阳具,所以才能射高高,图片上那么粘稠细长的液体,肯定是赝品阳具没错了!

以前看过一部假阳具的片子,那个女的一射精就像是尿喷出来是的,太假了,希望这部是真的。

应该是假的,人妖哪里有那么漂亮,不过做的还算真实

很明显是假的,哪有这么白,又漂亮的人妖啊,呵呵

如果是真鸡巴能射出这样的精液,估计也可以进吉尼斯世界记录了,枪打一条线的效果啊

又是女扮男装,其实有时候我爱看这样的片,感觉就想漫画里面的一样,射起来像喷泉。

人妖个人并不很喜欢,人妖搞女孩子还有点看头,假人妖?小日本还真能搞,