[经典] 惠美黎-就是上海的无耻女人

惠美黎-就是上海的无耻女人

【影片名称】: 惠美黎-就是上海的无耻女人!
【影片格式】: avi
【影片大小】: 25.9MB
【影片时间】: 00:08:28
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 0e8f0c254821b521ec893a5fe9cb45e430486ac1  分块大小: 64 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
申请加精感谢支持!如果这次能得到大家帮助加精后小弟再回报给大家她的最后一部无码的大片意表感谢!!【截图预览】:

附件

惠美黎-无耻的上海女人.torrent (11.53 KB)BT资源

2009-1-7 20:32, 下载次数: 2385

好像第一次看到这个片子是5年前了,现在居然还有,看来真是很受欢迎啊

我记得我以前在PP上看是无码的 这上面怎么又成了有码的了

这个明显是日本人嘛,楼主怎么说是上海女人?

这个题材  蛮能提起人们的欲望    好片

记得很早就看过这个片子了,当时差点射了,怀念。

第一次看到这片子应该是好多年以前了,是从pp上面下载看到的,这片子内容真是没话说很吸引人的,一边通话一边作很真实

这个女人是上海的吗,很有名吗。下来看看。

不是日本的喔~是讲国语的.第一次看的时候感觉真的非常刺激~很爽

3年前看到过这个片 边打电话边做爱 很刺激。。下来回味下。