[经典] FSET-148 母乳バレリーナ

FSET-148 母乳バレリーナ

版主留言
tongjunyan66586(2009-2-8 16:13): 图片挂了,帖子暂锁,请补图
【片名】:FSET-148  母乳バレリーナ
【片長】:130分
【格式】:801MB → 720*540 (4:3)
【尺度】:有碼
【編碼】:WMV
【女優】:立花久美(23歳2児の美人ママがAVに初出演)
【種子制作日】:2009/02/02 (48小時內完種/不定期作種)
【母乳女優品級】:素質佳優品級
【海報預覽】:

附件

mm4CEBD5.torrent (34.15 KB)BT资源

2009-2-3 22:48, 下载次数: 3597

这种MM真是男人梦想中的情侣啊.可以玩各种体味.感谢楼主发片.

小mm的母乳真可惜,我比较喜欢母乳片,谢谢分享!

果然是集嫵媚,新穎,技術于一體的熟婦啊,身材也很不錯,干累了還有新鮮人奶補充體力.

小腹很光滑啊,应该是没有生过小孩,那么母乳是怎么来得呢?是个问题

这个应该属珍稀品种啦
又是母乳,又是软体
可以用许多复杂却充满诱惑的姿势来干
又有母乳补充体力
卖糕,想想都会抽动

立花久美长得还不错,生了小孩后拍了好几部母乳片,每部片子好像都扮演不同的角色,这部是扮演的舞蹈演员.我之前看过她演的另一部名字叫"母乳ザーメンごっくん女教師 立花久美"的片子, 立花久美在里面演个老师,在课堂上和学生一起SXE,看起来也很不错的.论坛里有同好在本版里已经发过的,而且是DVD版的,有4点多G,图像效果非常好的,但影片的名字没有用我刚才写的这个,是英文的,叫"Mother's Milk - Semen Gokkun Female Teacher",有兴趣的朋友可以去找一下.
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-4 03:11

她的片子一出我都要收藏的,身材、卖相都不错,还有奶吃,多好的女人啊!有了她,夫复何求?

总算找到了!这种片子很难找的!谢谢楼主发片!!!希望楼主以后多多发这种片子俺们喜欢!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-5 01:54

这个少妇长得真可爱啊,奶子很挺,韧带真不错,要是有机会切磋就好了