[经典] エロ美女ナース 戀小夜

エロ美女ナース 戀小夜

【影片名稱】: エロ美女ナース
【影片女優】:戀小夜
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】: 2小時
【影片類別】: 有碼
【驗證號碼】: 2EF71CF70239B98B23D3459B1E7F0CBD5F583C81

戀小夜.torrent (12.1 KB)BT资源

附件

戀小夜.torrent (12.1 KB)BT资源

2009-3-27 16:32, 下载次数: 3111

恋小夜MM的片子怎么没人顶啊???支持下!!楼主辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-28 00:51

恋小夜MM号称史上最美褪女优,不过158CM的身高,腿再美也美不到哪里去啊

恋小夜的片子我本人最喜欢了,我觉得恋小夜的长相既青春又可爱,非常符合东方现代人的审美观点,尤其是她那,可爱的微笑真是迷死人啊,每次看恋小夜的影片真是一种美得享受,建议楼主多播放她的影片,当然是压缩的。多谢
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-28 01:03

小夜居然有护士装,太强了.感觉小夜应该出个IV,肯定火,当然要露的,然后摆几个POSS.又要献精了

感觉片子的色彩不是很喜欢,当然为了恋小夜我什么都不管了,一定要收藏下载的哟

女优让人看着很有诱惑感,而且还是护士装,难得的好片啊!

小夜是个好女孩```很有江南MM的韵味``````
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 11:01

还是有段时间没看到美女恋小夜有片子出来了 虽然这是部看过的片子 但看到她就觉得非常兴奋 谢谢分享

这部片子找了很久了的,以前下的时候一直没有种子,希望这次可以