[丝袜美腿] (絲襪強片)黑絲襪熟尻總集編 A+B

(絲襪強片)黑絲襪熟尻總集編 A+B

(絲襪強片)黑絲襪熟尻總集編 A+B
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 887 MB
[影片長度]: 93 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5 種
[驗證碼]: 3e963f902e021fdd9510c6c4e3a420f0df1e24b8
[種子製作日期]: 2009.03.24

附件

黑絲襪熟尻總集編+A@史恩原創.torrent (40.17 KB)BT资源

2009-3-24 18:52, 下载次数: 20332

黑絲襪熟尻總集編+B+@史恩原創.torrent (40.51 KB)BT资源

2009-3-25 01:33, 下载次数: 12283

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-3-26 03:08

强烈支持下 都是熟女啊 好丝袜性感啊 看了真让人想入非非啊

很强的合集,估计是以前各个影片中的精华,感谢楼主的分享。

记得以前这是一个系列,SIS的狼友们曾经分享出5集,第6集就好像没在坛子里见到过了,日本方面还懂得抓住观众图方便的心理,还直接出了部总集编,楼主还能找到,实在是很好很强大!
谢谢发片,喜欢熟女丝袜美臀的狼友们又能饱眼福了!
红心献上以示鼓励!希望多发美女丝袜片!

不错的片子~熟妇和黑丝的结合 谢谢楼主无私奉献~~

哇靠,这样极品的片子会叫人精尽人亡的,我迫不及待的加红心了。

很强的内容啊 也很棒啊 我先看看先啊 希望大家也是啊 哈哈  谢谢了啊

黑色丝袜永远充满诱惑永远迷人,谢谢楼主经典的分享,

不错的片子~熟妇和黑丝的结合 谢谢楼主无私奉献!

楼主我怎么下了%1.3就下比了了?你看看是不是种子出了问题。