[经典] 1.26 新片速递

1.26 新片速递

版主留言
hangzhouyang(2010-1-26 19:49): 强力推荐第一部片子..
【影片名稱】:FUCK-1 日本グランプリ:小澤マリア 成瀬心美(ここみ) 三浦加奈 石川鈴華 桃咲まなみ
【影片時間】:220
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-26起
【驗證編號】:f9c12c1780902e94dfbe3fb522cad6cd3f9751a3 分塊大小:1 MB

【影片名稱】: ムッチリ美熟女ハミ出し水着 浅倉彩音

【格式大小】: 916.37M/AVI

【影片时间】: 120mins

【種子期限】:2天后出种

附件

13B35A.torrent (68.34 KB)BT资源

2010-1-26 19:00, 下载次数: 10420

JUFD-093.torrent (73.57 KB)BT资源

2010-1-26 19:02, 下载次数: 3447

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-27 22:29

第一部片子真的是太经典了,sod的创意无限啊。感谢楼主分享

浅倉彩音的怎么看都看不够,肉感十足,再加上一点sm,pefect!

相信看了第一部片子的朋友都会明白,创意是无极限的。

哈哈 fuck1=F1 小日本真搞 蛮有创意的

感谢hangzhouyang大大为我们带来这么精彩的新片,说实话SOD那部自从转了剑大的评论之后我就一直在关注,今天终于见到片子了,强烈支持!

日本人的想象力和创造力真是个世界奇迹啊,太丰富了,真是国人学习的典范啊。

第一部太牛逼了.只有想不到的,没有做不到的.

第一部F1的创意实在是太搞笑了,真是佩服搞出这个创意的家伙,不服不行啊。

一看图片的内容就知道是SOD的片子
所选的题材还是那么的新颖独特
已经在日本AV界树立起自己独有的一道风景线了
彩音大姐还是一贯的迷人,谢谢楼主分享