[经典] 絶対服従秘書調教 佐木香里奈

絶対服従秘書調教 佐木香里奈

(MIDD-556) 絶対服従秘書調教 佐木香里奈

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MIDD-556) 密室調教FILE ~絶対服従秘書調教 佐木香里奈
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:891MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:f84d7887d9ada94c7d1e4a37e32d00b357ed7953  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

由于有人说第一个种子有时会变成文本文档 我又传了个

附件

絶対服従秘書調教 佐木香里奈.torrent (73.16 KB)BT资源

2010-6-2 19:43, 下载次数: 10403

絶対服従秘書調教.torrent (73.16 KB)BT资源

2010-6-3 19:08, 下载次数: 4581

此女优最大的特点就是表情很到位,之前看过一部无码的很像她不知道是不是·

这个美女很漂亮,希望不要是封面杀手,谢谢分享呀

图无法loading~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-6-3 07:26
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -5 符号灌水+字数不足 2010-6-2 21:59

好漂亮的女人啊,没有看过她的片子。下载来看看。

看封面好像没什么调教的内容,这应该算是3P而已吧

穿起黑丝来,非常诱惑,而且技术全面,值得一下

其实,这个袜子蛮不错的,因为有点绝对领域的味道。但是总是感觉那个竖条纹严重影响了女优的整体形象

我喜欢这种类型的 很劲爆 谢谢楼主分享

秘书系类和OL都是我喜欢的类型,感谢楼主分享!!