[经典] 假如是時間的特異功能者?

假如是時間的特異功能者?

【影片名称】:(KARMA)假如是时间的特异功能者?自由自在能操纵时间…你会怎样 A  B
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:512MB+512MB
【播放时间】:1:58:11+1:58:11
【有码无码】:有码
【参数采样】:597KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件

????パ???巨羇?丁??穦?妓 A.torrent (42.75 KB)BT资源

2007-6-19 09:34, 下载次数: 710

A面

????パ???巨羇?丁??穦?妓 B.torrent (42.69 KB)BT资源

2007-6-19 09:34, 下载次数: 573

B面

本帖最近评分记录
  • vvb77 金币 +10 感谢兄弟转贴对本论坛的支持! 2007-6-20 02:15

这名奇怪`是和时间停止器一个性质的片子吗`要是的话就太棒了`谢谢大大`先下了看看`

这是sod公司出品的时间停止系列,很精彩.谢谢了

曾经看过一部关于时间停止的片子,感觉很有创意,看楼主的图片,出演的很多MM都很漂亮,而且皮肤雪白,身材也不错,如果我有这种特异功能,那真是太棒了,非常感谢楼主,下载仔细欣赏。红心奉上

嗯嗯~如果擁有這種特異功能真的蠻不錯的喔,素人的素質都很正點喔!!!
片子的創意性十足很有一看的價值~謝謝分享好片。

这么多可爱的MM,个个爆乳丰盈,看了就让人受不了!

I have look forward to this so much
but it used to so laugh to download

thx
so much

SOD的好创意啊,不过个人以为Fuck还是要有互动的好些,不论是配合还是反抗都有各自的刺激,时间停止了,女优都不动了,那部和奸尸一样了嘛。

看过类似创意的片子了,很好玩,看来小日本还要挖掘这个题材

这片子YY成分浓厚,抓住了部分男淫的心理,值得下载,感谢楼主