[清纯] 新 戦爭悲話 陵辱女學生 地下牢 長谷川和S1当家女优小澤瑪麗亞VS天宫真奈美

新 戦爭悲話 陵辱女學生 地下牢 長谷川和S1当家女优小澤瑪麗亞VS天宫真奈美

【影片名称】:(HiBiNo)新 戦爭悲話 陵辱女學生 地下牢 長谷川
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:665M
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证全码】:3f39cbefdd7adbf7ecebdbfea73d2aea369dccbc
【影片时间】:159分
【图片预览】:

【影片名称】:小澤瑪麗亞×天宮~
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:600mb
【播放时间】:2:06:48分
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【种子限期】:三天或五种。
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

【影片名称】:(J-MODEL)ハーレム秘書奴隷
【女优名称】:滝沢優奈  姫野愛  真中かおり  藤本ちさと
【影片时间】:2:00:00
【影片格式】:avi 1.36G
【影片尺度】:有碼
【影片编码】:超清晰 1300kbps 640*480
【影片片商】:J-MODEL
【影片字幕】:中文字幕
【種子制作】:2007-07-12
【种子期限】:(超级种子模式)全力做种,5种就撤
【内容简介】:美貌の秘書に課せられた社長直々の肉奴隷命令。容赦ない陵辱、家畜扱い、抗うことの許されない悲惨な現実が彼女たちに襲い掛かる。麗しい頬が白濁汁に染まり、女は従順な奴隷と化す…。

附件

新 戦爭悲話 陵辱女學生 地下牢 長谷川.torrent (55.54 KB)BT资源

2007-7-13 04:01, 下载次数: 1442

小澤瑪麗亞×天宮~.torrent (48.35 KB)BT资源

2007-7-13 11:36, 下载次数: 1106

(J-MODEL)閨房秘書奴隸(中文字幕).torrent (29.37 KB)BT资源

2007-7-13 11:39, 下载次数: 726

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +12 是美女就该加分,这次的好精彩~ 2007-7-13 17:02
  • xikexiu 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励. 2007-7-13 17:02

经常能在这里看到一些漂亮的妹妹,有情节的电影。

有情节的片子看着就是爽~感谢楼主大大,ye

日本牢房的暴奸,真是太爽了,日本人就这德性!谢谢楼主!

好像还有中文字幕的,难得一见的好东西,绝对要支持

好像最后一部蛮精彩的啊,下来看看,感谢楼主的发片啊

美女大合集,其中的几个看过了 ,还是支持LZ的大手笔

题材很诱人呀,女优也相当好看,特别是战争中学生那部

都是好片子啊~就是大了点~为难啊~只能先选第二部小泽的下了看了~谢楼主了~

哇,中文字幕重要薄碼,點可以唔支持啊~~多謝