[经典] (死夜惡)系列经典压缩5部连发(可分开下载)

(死夜惡)系列经典压缩5部连发(可分开下载)

您的回复,是我发片的最大动力!觉得影片可以的话,请点击右上角的谢谢支持!!

1【影片名称】:(死夜惡)大量浣腸アヌス奴隷 結城凜
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:497M
【播放时间】:2:09:54
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(死夜惡)無國籍淩辱 アジアに犯された女 真琴
【影片大小】:543M
【播放时间】:2:04:26

3【影片名称】:(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 感じてしまう身體 若宮莉那
【影片大小】:501M
【播放时间】:2:01:00

4【影片名称】:(死夜惡)美人OLサイレントレイプ 聲を出せない私 麗花
【影片大小】:499M
【播放时间】:1:57:59

5【影片名称】:(死夜惡)アナル奴隷白書 志保
【影片大小】:747M
【播放时间】:3:00:42

附件

大量浣腸アヌス奴隷 結城凜.torrent (40.86 KB)BT资源

2007-12-10 17:18, 下载次数: 2064

無國籍淩辱 アジアに犯された女 真琴.torrent (44.49 KB)BT资源

2007-12-10 17:18, 下载次数: 1660

夫の目の前で犯されて- 感じてしまう身體 若宮莉那.torrent (41.3 KB)BT资源

2007-12-10 17:18, 下载次数: 1882

美人OLサイレントレイプ 聲を出せない私 麗花.torrent (41.12 KB)BT资源

2007-12-10 17:18, 下载次数: 1879

アナル奴隷白書 志保.torrent (60.38 KB)BT资源

2007-12-10 17:18, 下载次数: 1776

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! ... 2007-12-10 19:34

老大,片子真的很不错!不知道是我网络问题还是图片问题,图片打开的好慢,只能看到一大半,但也要支持老大的好片

很好的电影 压缩了 适合我这种小硬盘的兄弟 而且可以分开下载了 呵呵
谢谢楼主 辛苦了!

死恶夜的片子,一定要好好的下来看看,谢谢楼主分享精彩好片!

死恶夜系列的片子,在日本是专指不正常手段性交,通过各种暴力手段达到个人性满足的片子,即我们说的变态系列,日本人为了听起来顺耳,故尔起了这么个名字。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-10 19:34

麗花也去拍死夜惡的片子啦,真是想不到啊,感谢楼主的分享!

谢谢楼主  死夜恶一直是我最喜欢的系列  超级感谢分享啊

哈哈!终于有人给压缩了,太感谢了!!前2天见到那个大格式的让我郁闷了半天啊!HOHO,终于盼到了

死恶夜系列的片子一向都是要支持一下的。蛮有意思的。

五部片子看了图片介绍都感觉内容非常的有吸引力,出演的女孩子长的都非常的漂亮,身材也很苗条皮肤很白很嫩很滑的,男人对她们柔软性感的肉体无情的伤害,虐待她们肉体的方式很多很变态,可爱的女孩子被弄的很疼很难过,她们湿润的阴道被男人用很多种器具用力的捣弄,柔软的小嘴巴被大肉棒用力的插入,片子非常的精彩,性交图片看的让人非常的兴奋,好片子太刺激了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-12 08:06