[经典] (FA映像)性 嫁と父/婿と母(中文字幕)

(FA映像)性 嫁と父/婿と母(中文字幕)

『影片名稱』 (FA映像)性 嫁と父/婿と母
『影片主演』秋津薫、安藤沙耶佳、星李沙、美月蓮、平井まりあ
『影片格式』AVI,1256 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』2:21:20
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5ddfe29d775f5884ee00a4b8e79c5ea4346591b1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢^^

附件

ihAqgMdJwl.torrent (56.62 KB)BT资源

2008-1-30 00:01, 下载次数: 1639

谢谢上传,有故事情节的片子我最喜欢.尤其还是代中文字幕的.

我就喜欢父亲和媳妇的片子...还有情节的..很好...谢谢楼主啊...

好片啊.楼主,厉害.小弟佩服之至.谢谢.

这类片子真是太丰富了,不过都很精点,我喜欢.犹其是有剧情的!

有中文的就是好,就是太大了。我的盘安不下,不过还是要谢谢楼主!

关于乱伦的都很喜欢,而且还是中文字幕的。谢谢楼主分享了。

引用:
原帖由 niejun888 于 2008-1-30 04:19 发表
我就喜欢父亲和媳妇的片子...还有情节的..很好...谢谢楼主啊...
我也喜欢这样的片子,看来我们兴趣相同

这日本小娘么眼小具光啊,眼神勾人啊,这样的不干乱伦的电影可惜了。

好片子,楼主辛苦了,楼主好厉害,支持楼主,