[经典] ★㊣★今日☆亚洲-骑兵☆合辑㊣(01.31)☆★

★㊣★今日☆亚洲-骑兵☆合辑㊣(01.31)☆★

由于是补31号的种子,所以我稍微去掉了一些重复的影片
此贴图片转于其他网站,内地的朋友不用代理可能看不到图,不过看不到图的种子里也有

终于编辑好了大家可以下载了呼~~
您的支持是对我的最大鼓励!
【影片名稱】:ギリギリモザイク ギリギリモザイク   
【出演女優】:水城奈緒
【影片大小】:1308MB/1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:121 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【驗證號碼】:fe9321a58a2d9e83168299a4834700d6eb973338
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

【影片名稱】:生中出し 喜多村麻衣
【出演女優】:喜多村麻衣
【影片大小】:1106MB/1.07GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:106 分鐘
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【驗證號碼】:ab271f98d098ee27b5849e197f2fe36f025dba09
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

【影片名稱】:堀井沙織 -さおりんといっしょ ~しっとりサイド~
【出演女優】:堀井沙織
【影片大小】:695MB
【影片格式】:WMV

【影片名稱】:小田あさ美 -Cutie Witch
【出演女優】:小田あさ美  
【影片大小】:637MB

【影片名稱】:金咲稜 -女子高生チャンネル vol.5
【出演女優】:金咲稜
【影片大小】:718MB

【影片名稱】:星野飛鳥 -あすか日記。
【出演女優】:星野飛鳥
【影片大小】:514MB

附件

ギリギリモザイク ギリギリモザイク.torrent (55.03 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 308

金咲稜 -女子高生チャンネル vol.5.torrent (5.06 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 226

堀井沙織 -さおりんといっしょ ~しっとりサイド~ .torrent (3.78 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 228

生中出し 喜多村麻衣 .torrent (47.1 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 362

小田あさ美 -Cutie Witch .torrent (4.57 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 268

星野飛鳥 -あすか日記.torrent (3.75 KB)BT资源

2008-2-1 16:32, 下载次数: 251

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 +38 明天置顶 2008-2-1 22:58

这些以前过都没看过,都是新人吧,而且很漂亮。

部部都很经典,, 感觉片子还是诱惑人!支持

除了第一部在之前看过,其他的都是非常高水准的作品哦!
女优个个都是清纯的美女,而且身材也不是一般的平均哦~

这样的漂亮合集最适合我的口味了,选择的余地大啊

部部都很经典,女优都很很年轻,感觉片子还是诱惑人!支持
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -4 复制回复--老会员了,请自重! 2008-2-3 10:25

都是超级经典的片子,女优都很sexy ,支持啊

有几个貌似不错哎,而且不是很大,我就收下鸟,感谢楼主啊 哈哈

怎么才这几个人回复呢?可以看出楼主发这个帖是下了力气的,支持!

最近很迷喜多村麻衣,感谢楼主发片,红心送上.