[美乳巨乳] (BURST)痴女姐姐和弟弟的近親亂倫(中文字幕)

(BURST)痴女姐姐和弟弟的近親亂倫(中文字幕)

『影片名稱』  (BURST)痴女姉 近親相姦
『影片主演』夏川亜咲 平井柚葉 深田梨菜 桃咲まなみ
『影片格式』AVI,1489 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:58
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cc1858e7b24271a4f66a4fc987aeb0424fd58e7a
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2009-01-03
『商品編號』BUR-229(発売日:2008/11/21)
『圖片預覽』

附件

痴女姐姐和弟弟的近親亂倫-AVI.torrent (57.93 KB)BT资源

2009-1-3 14:03, 下载次数: 8962

有中文字幕看起来会更加兴奋~! 感謝大大無私的分享!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -8 万能回复 2009-1-3 15:14
  • qizhong001 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-3 15:13

又是有剧情有字幕的片子~我喜欢啊~谢谢分享

家庭乱伦是日本A片的一大特点
确实诱惑性感
但是小弟有个疑问 是不是日本的现金社会这种情况很多啊
好诱人啊 个人还是比较喜欢姐弟乱伦的
看着姐姐的豪乳
加上超短裙的诱惑
没有人能够抵抗的住

姐弟乱伦再加上中文字幕,我没理由不给你红心啊

中文字幕的好片,女优奶子真不小,摸起来一定很爽。

看封面,感觉女优不怎么样饿,不过还是冲着题材下了看看了

这个女优不是我喜欢的类型.虽然她比较丰满.纯支持了

有这样漂亮丰满的姐姐真好,可惜现在这样的情景在国内就只是奢望了,毕竟一胎制制约了太多的可能。

回复 7楼 的帖子

又是有剧情有字幕的片子~我喜欢啊~谢谢分享