[经典] 大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕)

大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕)

『影片名稱』大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕)
『影片主演』大澤佑香 濱崎りお(森下えりか、篠原繪梨香)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:59:47
『影片大小』414MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7397a4966177c9ee1a8a1e3f04ac302c86bd8ed1
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2009-01-06
『商品編號』MTV-014(發售日:2008/11/19)
『圖片預覽』

附件

abbr_889af79734c67cda7ce7bf3139812e24.torrent (34.67 KB)BT资源

2009-1-6 11:43, 下载次数: 2224

挖塞,右边那个MM奶子好大啊,2个好淫荡的女优啊

回复 2楼 的帖子

右边的妹妹是滨崎妹妹,建议你多下点她的片子,一般在亚洲有码区,非常好!

2个女的服饰一个男的,搞双飞啊!
最主要的是有中文字幕,看的懂啊!

大澤佑香MM 最近都没有无码的片子了 唉 只能先看无码再看有码的想象一下

虽然看过了,但是还要支持下,可以下的片子

支持字幕片,有剧情才能更投入嘛,哈哈,谢楼主

片子有剧情,女优很漂亮,谢谢楼主!可以下的片子!
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -10 万能回复 2009-1-7 09:30

看过了,但是还要支持下女优很漂亮,谢谢楼主

刚下来看完,个人觉得不错,说这两条妞是专门帮助别人完成h梦想的。里面分几个段落,一个段落一个愿望,第一个愿望好像是说工作环境很少碰到女生,一直过着寂寞的生活,所以要嘿咻。第二个愿望是没弄女人出过水,要求体验一下。第三个愿望是没有去过色情场所,所以想体验一下。第四个愿望是,想摸摸真实的胸部。第五个愿望是在高级饭店要和美女玩3p。个人觉得片子虽然是有码的,mm也没有到达那种极品的地步,不过好在有中文字母,而且也可以涨下见识。还是很不错滴。
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 +2 认真回复 2009-1-7 11:45