[经典] (東京音光)突撃 すけべぇ義父のとなりの嫁いぢり 6

(東京音光)突撃 すけべぇ義父のとなりの嫁いぢり 6

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
『影片名稱』 (東京音光)突撃 すけべぇ義父のとなりの嫁いぢり 6
『影片主演』月丘かえで 島崎佳恵
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:29:15
『影片大小』AVI/1.02GB
『是否有码』有码
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號码』ac0d7501b49d2b761b9673ff0691c6c98ad4f84e
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!
『製種日期』2008-12-09
『商品編號』TOS-026(発売日:2008/10/10)
『圖片預覽』

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

1233853914.torrent (44.23 KB)BT资源

2009-2-5 11:25, 下载次数: 706

传说中的沙发?!那感情好啊!这片不错,支持!
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-5 14:49

楼上的兄弟,快快修改贴子,回复那两个字可是要付出代价的。
样子比较丑,可是奶子大而挺,谢谢分享。

有剧情有字幕,很不错的片子啊 感谢楼主了

这年头有字幕的片才是王道啊.支持楼主,顶个!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-8 13:52

情节挺有意思的呵呵,幻想内容丰富。支持你了

有情节的片子真不错。尤其是中文字幕的,向在翻译战线上还有上传战线上的狼友致敬!

真是够乱的,也就小日本一家能做出这样的事情来。其中有2个女优长的还是不错的

这是老片啊,内容不错,我以前下过,支持楼主发片。

还是老男人有味道,有魅力,熟女都喜欢这种类型的男人。