[丝袜美腿] 女医In妃乃 看过此片没声音的请进

女医In妃乃 看过此片没声音的请进

版主留言
y82592124(2009-3-27 01:18): 去教学贴http://64.32.16.13/forum/thread-905202-1-1.html学习
[影片名稱]:女医in妃乃
[檔案類別]:有碼
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.03G
喜欢的大大们请点红星支持一下小弟,小弟的第一帖啊。

以上的图都是本人截的,刚才初步看了下,可能有接近一万人下了,但是都听不到声音,此片妃乃表演的超级淫荡,是不可多得的佳片,现在重发,绝对是有声音,本人已破处贴担保 以前那个大小是960M,这个是1.03g的,第一次发帖,不知道怎么上图,希望版主教我,我用的是QQ空间的图片,不知道会不会失效

附件

(DREAM TICKET)女医in… [脅迫スイートルーム]妃乃ひかり.torrent (43.67 KB)BT资源

2009-3-27 00:58, 下载次数: 3719

如果有不对的请版主大大指点迷津,小的破处贴

楼主图片失效了,希望能及时的补上,我也不会不能指点你

回复 2楼 的帖子

那要用什么上传才不会失效啊,这片子真的好好看哦 不然我不会发的

以前的那个版本下了,真的很是不错,可惜没有声音再好的戏也出不来呀,所以就删了,这下好了,可以弥补一下遗憾了,谢谢了...

看那张被人捆绑着口交的图片,的确是淫荡到了极点

不错的片子啊~~!支持下LZ的好片 分享精神 LZ继续努力了~

这个片子第一个下的绝对是没有声音的,片子不错可惜了!
多谢楼主解决问题,再重下一遍!

前面下的是没有声音,这个就不知道了,不过还是支持LZ

多謝發帖的大大有心解決無聲問題
妃乃這片表現真的太棒了
雖然知道是演的
但是能夠表現如此令人銷魂真的很棒
再次感謝大大
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-29 17:16