[经典] 家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業

引用:
此片仍是波多野結衣第一部,请下载的朋友不用再下
【影片名稱】:家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業
【主演女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:1H57M
【驗證全碼】:16fc6f727b3defa8180e5096281b7b9903e78f4c
【製作日期】:2009/07/04
【作種期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時,期間不定時補種。

附件

abbr_2307595db66e4be41eb59d2ea43979a6.torrent (58.23 KB)BT资源

2009-7-4 05:37, 下载次数: 6689

这女的也太靓了!浪费!@做我老师就太好了!

这女的业太骚了吧。。身材棒。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-4 11:50

终于等到波多野结衣的女教师第二部了,波多野结衣长相纯美,身材玲珑,特别是她的叫床声和做爱时的表情,诱人至极。论坛中有不少朋友叫她林志玲,的确她在身材上上合林志玲确实很像,但却不如林志玲嗲,呵呵,看了他很多片,很看好她,但是很奇怪为什么如此好素质的女友只能在二线厂商发片,真希望有一天小波可以登上天后宝座
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-4 11:56

哇!又见波多野結衣发片!超稀饭!身材超赞

哇了 超像林志玲 太大了片 纯支持一下楼主

此女皮肤白嫩,长相又甜美,乃AV女优之极品

这个女优叫什么名字,长得太漂亮了,身材超赞。

波多野结衣到底拍了几部教师系列啊
我现在又两部,本以为自己收集她的教师系列已经全了
可今天楼主又发出一部封面和我收集的两部都不一样片子来
有点迷茫啊,有没有别的图可以证实一下是不是我已经有的那两部
也罢也罢,谁叫自己最喜欢这个女优呢
不管有没有,还是下下来好了,1.38G,下吧!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-4 11:56

波多野結衣的新片要感谢,教师第一部个人感觉不怎么样,谢谢楼主