[经典] [TMA] KEIONBU!/軽音部!(10月新作)(已添加新种)

[TMA] KEIONBU!/軽音部!(10月新作)(已添加新种)

[影片名称]:KEIONBU!/軽音部!
[影片格式]:MP4
{影片大小]:2.33G/934M
[是否有码]:有码
[发行日期]:09.10.05
[图片预览]:
出片比原定早了那么几天.TMA最近可谓是产量惊人,前几天本人发的登天神作《强袭魔女》也就是《飞天小裤裤》犹如神助,萝莉之终极神器欧巴桑如同恶梦般缠绕着凡间朴实的平民.不过TMA今回总算肯花钱找些像样的女优了,与前几部惊悚恐怖作品相比此次D.V.D女主角面容姣好,清一色的年轻妹子,其中最为亮眼的便是秋山澪的演员つぼみ.感觉TMA已经轻车熟路了,水平提高了不少,至少从还原度来看这次算不错了。这是新作的第一卷,也就是说在接下来的日子里我们还能看到第二卷.图不多.因为TMA出品的里内容一向令人惊奇,图透太多就太没意思了,所以真相就留给各位看官们自行评价吧.推荐给2次元3次元通吃的朋友们~

PS:看有朋友反映文件太大下载速度慢,咱又添加了个943M的资源,内容是一样的,都是完全版,而且原种已补,各位可以随意选择.至于有人问是否为女同片~不否认女同情节占了不少戏份,但实际上还是有男人的,各种情节也都有,只是TMA的WS男优们不比之前作品里的大妈们好到哪去,动不动镜头还忒多(比如土狼童鞋和CLANNAD里的春原阳平),所以咱可以自行忽略,话说动画里的男主们可是一个比一个有型啊,TMA怎得不去找个长岛教主那样的男优才对得起观众啊~

附件

[DVDRIP] [TMA] 軽音部!.mp4.torrent (11.91 KB)BT资源

2009-10-5 15:23, 下载次数: 3042

shijijunnan.torrent (39.12 KB)BT资源

2009-10-6 17:07, 下载次数: 13073

这是什么题材哦,还真没看过,先谢谢楼主!!

TMA……怎么说呢,TMA的女优质量和后勤实在是有点……

这个图到看上去不错。

这是什么类型的片

看图片好像不是色情片

不过里面的确实是女优。难道是故事片或者是电影?可惜不是中文字幕

大制作哇,据说是去东京某大学内部取景拍摄的吧,如果来我这里的大学的话。

女同片吧。

看完影片介绍,我寒流不止啊。原来这系列的女优都是地摊货。看介绍都差点笑喷了。拿来当喜剧看应该不错。AV喜剧片?嗯。日本人果然有想象力!

新片大作有剧情,改编自4月番动画,俗称怪音部,虽然TMA一向比较雷人,但咱可以说比起以前那FATE,CLANNAD什么的好多了,3次元要求别太高~

我晕,这轻音部?这秋山澪?我瀑布汗啊,对这样片子实在无爱..路过路过

老早看过有传,终于看到本片了,其实没看过漫画,tma为什么不找有漫画像的早乙女露依呢?她貌似也经常出现在tma的片子的啊 谢谢楼主分享

3次元cos2次元本身很有难度啊  很有想法 但更喜欢这个二次元的  纯感谢一下