[清纯] 清纯学生妹—平冢

清纯学生妹—平冢

版主留言
悍匪本色(2009-11-9 19:58): 格式不对,修改后打开
【影片名称】:情纯学生妹—平冢
【影片字幕】:无
【影片大小】:1.69G
【影片格式】:WMV(可以播放)
【影片时间】:2:00:54
【影片精度】:中等清晰
【种子制作日】:2009年11月9日
【是否有码】:薄码
【播放软件】:暴风影音
【特征码】:   
【开放时间】:全天做种,10种闪。

小弟我一年之后又重新发片,之前看到有人在论坛里发过247套图里的这个MM,后来有人找她的片子,可惜论坛里目前只有她的这一部片子,现在重发出来,希望大家喜欢。另外为了方便大家,种子里只有WMV文件和6张图片,因为是新找的图床,不知道稳不稳,请斑竹留意。如果实在看不见,请兄弟们下载下来看吧。

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

附件

平冢.torrent (73.44 KB)BT资源

2009-11-9 19:26, 下载次数: 5640

平冢

看来还是看不到图片啊,不过我试了,用右键点击属性复制地址可以看到的,如果还看不到,请大家速度留言给我。
刚才在斑竹的提醒下把帖子重新编辑了一下,除了图片需要大家复制地址去看,其它的应该没什么问题了。

我刚才又重新换了个图片连接地址,我这里是能看到图片了,不知道进来的兄弟们能看到不。

兄弟知道你辛苦呀,可是我看不到图,郁闷。。。

为什么图片挂了,不知道是什么,现在来看看

恩,右键复制地址,可以看到,mm很不错
但片子有些大了,压缩版本就好了,精神支持下

神啊
竟然这么动人的名字啊
可惜看不到封面啊

图片看到了,的确是挺清纯的一小妹,多谢楼主分享了

图片虽然挂了,但是这个mm以前好像看过,不错

小弟我超喜欢这种题材的
谢谢大大推供这麼好的影片

看不到图片呢,全是红叉呢。希望把图再贴一下吧。谢了。