[经典] (DEEP’S)10個姊妹只有我一個男生,岩田家族一週的生活 後編

(DEEP’S)10個姊妹只有我一個男生,岩田家族一週的生活 後編

『影片名稱』  (DEEP’S)10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ! 大家族 岩田家の一週間 後編
『影片主演』さくらい葉菜 みずなれい 桜木ハル 水野美香 桃咲まなみ 安田美樹 かわのすみれ 小峰ひなた
『影片格式』AVI
『影片時間』2:20:44
『影片大小』AVI/1.10 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI
『驗證號碼』7e6fe7c49e47ffc740b72785837bf050a974f2fe
『上傳軟體』BitComet1.20
『商品編號』DVDES-304(発売日:2010/05/13)
『圖片預覽』

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

DVDES-304.torrent (45.38 KB)BT资源

2010-5-26 21:54, 下载次数: 15296

前编不是有中文字幕的么,后编为啥没有啊!不过还是下了,期待字幕的出现

难道我是沙发,没看过的类型,必须得顶一下
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-26 22:00
  • roger92402094 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-26 22:00

一个应付十个!身体差点都不行啊!谢谢分享

终于等到后篇了  看了上篇后一直在等 啊!!!这下过瘾了!!!

里面几个女的看起来像是污点似的。还是不下了

啊勒,下集终于出了,可惜没字幕啊,不过估计有上集的底子,下集应该也能看的明白吧

能生在这样的家族还有什么可说的,皇帝不过如此

期待压缩并有中文字幕的版本出现,硬盘空间太有限了。

封面的确是大美女啊,嘴型是那种甜美系的,和这种女人接吻一定很爽