精液系列 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

精液系列 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-8-24 00:26): 请将种子以附件上传 可以挂上代理试下。
万物生(2010-8-24 05:23): 无法证明你是原创作者! 移动到转帖区! f发布者种子信息无你ID证明 抱歉
[影片名称]:100発の精子飲む
[主演女优]:一ノ瀬アメリ
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:1020MB
[影片时间]:04:00:38
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

声明:论坛上传附件到底怎么回事,我传了N次没有传上去,总是出错,只有粘贴种子,如果斑竹认为这不是原创,那放在转帖区好了,上次就因为这个被扣威望,让我很郁闷,别的论坛都可以正常上传,唯本站不行....

种子在这里:http://www.jandown.com/link.php?ref=IZ6h0avz9b

附件

100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ.torrent (44.55 KB)BT资源

2010-8-24 05:24, 下载次数: 20147

本帖最近评分记录
  • roger92402094 原创 -1 因以前版主操作失误 原创证明不足,扣回原创 ... 2010-8-24 07:04
  • roger92402094 原创 -6 因以前版主操作失误 原创证明不足,扣回原创 ... 2010-8-24 07:04
  • roger92402094 原创 -5 因以前版主操作失误 原创证明不足,扣回原创 ... 2010-8-24 07:04

拍完a片及舒服了又能吃饱了真是一举两得呀小日本可真能省呀题材很新颖感谢楼主

精子飲,光看这名字就知道女优MM肯定是饱餐一顿拉,一定要看看

很喜欢这种题材的片子,让人有种很强的征服感觉

这个女优MM可是相当厉害呢!活的精彩啊,口味有点重!

这个妹妹看起来很是清纯 但是看这个片子 口味有点重哦

100发精子,是被100个人射了然后在都吃了,估计就撑死了吧~

100人斩马?看到就来劲   看到还有张是穿丝袜的 来劲

相当nb的任务啊 大战100 有够受

精子流的满脸全是的感觉真是太棒了,这么的女人太淫荡了