[经典] DV-1184 中西里菜 日本中待望國民的 AV DEBUT

DV-1184 中西里菜 日本中待望國民的 AV DEBUT

(アリスJAPAN)日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT

DVD ISO 4.26GB
配信開始日: 2010/08/27
収録時間: 131分
出演者: やまぐちりこ  
監督: shin
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: デビュー作品  手コキ  フェラ  巨乳   
品番: 53dv01184  

看不到大圖?請點小圖看大圖!

附件

DV_1184.torrent (90.16 KB)BT资源

2010-8-28 21:25, 下载次数: 9011

居然如此之快,相信LZ的真实度,先给课红心

好东西啊~~~这MM太美了~~~真的很国民啊大众都喜欢```强烈要求压缩收藏

版主留言
roger92402094(2010-8-30 09:21): 不須在自身帖子內做任何回覆,在原帖做編輯即可
刚发帖时上传的种子很慢,换了一个快的。
请刚才下过的10位朋友重新下一次新种吧。

最后提醒一下,这个片虽然最近被炒得很热,但这个mm的真实样子嘛~大家到官方网站看看预览就知道了。我只能感叹日本片商的ps技术真的不是盖的。
大家自行决定下不下吧。

好无辜的表情,那双水汪汪的大眼睛看得我是PIAPIA的心动!下了!

我郁闷,怎么漂亮为什么有码呢,这可苦了兄弟们没看见真家伙啊!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 這裡是有碼薄碼區,請不要以"可惜是有碼的 ... 2010-8-30 09:22

AK48的中西里菜论坛好像有比楼主小的格式 但是还是支持了

终于等到了!谢谢楼主~中西真是太漂亮了 ~

女的张的不错呀,喜欢,哈哈,日本就是好呀

已经下过1.5G版本的了,但看到里菜还是要进来给颗红心,话说第二部的封面太让人失望了,跨越尺度太大了,一时承受不了,不过还要支持