[经典] [AVI] [c40a] 爱田友 - 极限马赛克6本番(出道至今最薄码)

[AVI] [c40a] 爱田友 - 极限马赛克6本番(出道至今最薄码)

【影片名称】:爱田友 - 极限马赛克6本番(出道至今最薄码)
【影片时间】:1小时58分20秒
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【影片大小】:1.27GB
【影片精度】:640 x 480
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:保持7天种子有效
【特征全码】:c40ac60692855f6d0d7dedfa97dad4cf0048a2e3
【预览图片】:看不到图请多刷新几次或到种子里下载

附件

爱田友.torrent (53.22 KB)BT资源

2007-7-13 14:40, 下载次数: 3278

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +12 是美女就该加分~ 2007-7-13 17:20
  • xikexiu 金币 +30 一天三帖,加分鼓励.感谢兄弟精彩的转贴. 2007-7-13 17:20

爱田由妹妹是小弟的最爱啊,谢谢老大的无私奉献了.

哈哈  美女爱田友的片疯狂支持

而且他的片的码是越来越少了

嘿嘿  谢谢楼主发的好片

好喜欢爱田由呐!!g感觉就是梦中情人一样的感觉,她的无限看了很多遍,每一次都是在品位啊~

清纯的邻家小妹,真的好叫人心动。:s_22:

这其实是爱田由的一部老片了,谈不上是超薄码,她拍片的码度一直的都是这个尺度,谈到马赛克,顺便说几句,AV女优与普通的电影和电视剧的女演员不同。AV女优一般认为不需要把演技作为必要,不过,容貌的要求比一般女演员更高。过去的AV女优无需实际性交,现在则不一定。避孕措施方面,主要是AV女优服用避孕药物,而AV男优一般也会穿戴避孕套。纵使事前已经和演员协议好,拟真强奸、拟真性犯罪类作品仍然受到人权组织的批判及反对。无论如何,作品内容都需要有显露出“这不是发生于现实的事”的特征。根据日本影视伦理监视委员会,拍摄出来的画面不能出现性器官。一般AV电影会以马赛克来作掩盖,但是实际上还是有未加以处理的AV流入市面(属于违法的行为),这就是所谓的流出版,比如我们都知道的立花立子的流出影片〔淫妄责〕,立花也没有打算起诉片商,她直接表明了态度:“反正大家都看到了我的私处,怎么藏也沒有用,未來我不排除直接演出无码片。第一,我都真枪实弹,所以有沒有码根本无所谓;第二,无码片給我的片酬真的比较高,對在AV界演出已久的我來說誘惑力很大。所以只要有人肯再出钱让我演无码片的話,我想我是不排斥的!”这对我们来说,可是一个极诱惑人的好消息。啰嗦一番,聊以自乐。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-13 22:16

既然提到爱田由,顺便奉上她的基本资料,给大家作为参考:
   爱田由(あいだゆあ,Aida Yua)
  生 日: 1984-8-12
  初体验: 12
  出生地: 爱知县
  好之体位: 背向位
  星 座: 狮子
  性感带: 阴核
  血 型: O
  曾获奖项: 2005 Videoboy年度女优赏第四位
  2005 Videoboy 艳技赏第一位
  2004 Videoboy nicebody大赏
  2004 Xcity 优秀女优赏第三位
  2004 Xcity 最优秀新人赏
  2004 Xcity 优秀body赏第二位
  身 高: 157
  三 围: B88 W57 H87
  罩 杯: E
  兴 趣: 油画、网球

爱田由出演的AV:
  Sexual Yoga
  Beauty Line
  痴女用言语玩弄男人
  Wet & Pussy
  浓厚的性爱气息
  爱田由老师的授课
  未满
  曲线美人
  天然限界之美少女
  Midnight Erotic Mood
  If ...
  Endless
  Lesson 4
  先生
  女教师
  Max Cafe
  南极2号
  Doctor
  Pichi Pichi
  Voyage
  MINE
  发汗
  超薄码系列
  诱惑的眼神
  Six Costume in PACOPACO
  初
  Cosplay
  Pussy & Hip
  History
  好色的女子大学生
  最高级性之乱交
  新婚生活
  妄想的特殊浴场
  SEX ON THE BEACH
  SWEET
  色情女大声疾呼FUCK

爱田由签约于两家AV公司Styleart和S1,转到s1后,小爱已经做到突破,无论是演技还是形象。s1公司包装女优确实有一套。到了s1的小爱,形象更加野性和光艳照人。不得不承认。同一个女优,s1公司包装出来的就是漂亮一些。
  但是s1公司也有不足的地方。小爱在s1拍的片多了,看过几片后,已经给人感觉相当雷同的感觉。小爱各种题材的片都已经演过了,兔女郎,sm,3p,多 p,教师,学生,舞女,真不知道拍下去还要演什么。包括这部色情女大声疾呼fuck也是,还是给了人熟悉的感觉。这样下去很容易没有了新鲜感
  前阵子发片量很大,大约一月有两部片子!这虽然给爱田MM带来了极高的曝光率和赚来高人气外!也带来了一个很大的现实问题!由于出片速度太快,和片子形象太广泛,造成了因为出片太快导致人们对她的片子没有了以前的那种期待感和新鲜感!因为形象过于广泛!几乎所有形象都演了个遍,造成了后面拍片子都与前面的雷同,千篇一律!没有发展的余地和空间!这是一个致命的问题!这个问题导致了爱田MM虽然支持还是很高但是人气已经严重下滑的事实!
  所以还是希望爱田MM能够寻求到突破自身的形象!不要保持固有形象,要改变!希望能够找到另一条能够继续走下去的路!不想看见她就此没落直至退隐!必竟象这样身材完美,样子甜美,演技高超的女优实在不多了!爱田是我喜欢的女优,可以说在现如今的AV界已无人能出其左右,但是每逢顶峰过后便会是持续的低潮不知爱田能否顺利度过这个瓶颈区,我们只有默默的祝福她了
  看到萤幕前豪放冶艳,您可能很难想像私底下的 爱田由其实个性很男人!她曾经自述:「不管是买衣服或者是『内在美』,我都是凭感觉去买的,而且我大多数挑的衣服都不是很有女人味的那种,T恤加牛仔裤是我最爱的打扮!」
    只是加入AV界后,由於外型姣好加上脸蛋艳丽,让爱田由不管在那一家公司,造型都清一色是以极尽女人味为主,这让爱田由一开始很不适应:「我有时候觉得这样真不像自己!不过为了事业发展,我只好配合公司演出,还记得当然因为不习惯穿上细根高根鞋而频频摔跤呢!」
    不过爱田由也有弱点,每次只要一和男人做爱阴核被摸的时候她就会淫荡又大胆,许多平时不敢做的动作也都会不管一切地全使出来,所以爱田由常说身体让她很困扰:「真的很讨厌,每次只要阴核被人家一摸或一舔,我就好像会失神一般任人玩弄,有时候常怀疑自己是不是潜藏著相当淫乱的本性。

啰啰唆唆一大堆,希望大家莫嫌烦!:s_10:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +8 不烦,本来我对她就不了解,感谢兄弟精彩 ... 2007-7-14 15:54

感觉就是梦中情人一样的感觉,她的无限看了很多遍,每一次都是在品位啊~
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 复制别人的回复,兄弟好意思吗?打几个字 ... 2007-7-13 22:18

真正的美女啊。我的最爱,我好喜欢看她的片子啊。
多谢楼主啊