[经典] Sakura Shiratori 白鸟樱.社長經營術

Sakura Shiratori 白鸟樱.社長經營術

版主留言
花心男人(2008-3-23 18:30): 标题只有片名!
【影片名稱】Sakura Shiratori 白鸟樱.社長經營術
【影片大小】731MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】薄碼
【影片時間】01:51:10
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】638f1c085c2984c8715aec29f6482c47282d7813
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待

附件

夜夜色@Sakura_Shiratori_白鸟樱_-_社長經營術.avi.torrent (62.22 KB)BT资源

2008-3-23 17:25, 下载次数: 5324

是办公室啊,看来上司真的都好WS,好可怕哦~

白鸟樱身材不错,胸超白,本人很是喜欢的说^
谢谢LZ辛苦发贴,支持

又有眼福了,她的片子我挺喜欢的,谢谢楼主发帖.

这女孩,我喜欢,以前就看过部,非常不错,强烈支持好片啊!

瞧瞧人家的办事方式,那才叫经营,在手下干活能不好吗

我愿意终身为她的公司效劳啊,谢谢楼主分享

白鸟的片子我喜欢,希望楼主以后能多发点她的片子.感谢楼主的分享

在这样的男权主义的社会下,作为会社的一把手,真是辛苦了!
真是又管业务又管理手下员工,支持白鸟樱的经营方法!

这部是SAKURA的新片子吗?以前合集里没看报到过啊