[经典] 又有三部小美女电影!!!

又有三部小美女电影!!!

FULL THROTTLE!変態化計畫 紅月ルナ
【影片名稱】:(MAXING) FULL THROTTLE!変態化計畫 紅月ルナ
【影片大小】:585MB
【播放時間】:02:12:23
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有
【種子期限】:五種閃

【影片名称】:(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 小川あさ美
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:395mb
【播放时间】:2:00:31
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪

【影片名称】:激烈ピストン 11 小川あさ美
【特征值】   : FD07772069C4BDE2C7518F54B1C54E7D5A4EB5C0
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:530mb
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

変態化計畫 紅月ルナ.torrent (47.68 KB)BT资源

2008-3-22 15:42, 下载次数: 376

小川あさ美.torrent (33.69 KB)BT资源

2008-3-22 15:42, 下载次数: 228

小川あさ美2.torrent (33.69 KB)BT资源

2008-3-22 15:42, 下载次数: 246

这三部看上去都不错谢楼主发这样的好片子顶一下了
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-22 23:12

这3部片子我都下啊,实在是好片啊,谢谢分享啊!

是蛮小的,现在的片子都很大能够看到这样小的还是很少见的支持一下

每一部都是好片啊,楼主发片辛苦了,支持楼主。

这三部片子都是美女耶,太感激楼主大哥了,谢谢分享!

确实是美女啊,尤其是第一个!
希望可以经常见到些新人。

如果我没有看错,应该只有两部片子吧,后两个种子是一样的。

三部都不错,楼主第一个不会是刚拍片的优吧,那么快就15vs1了?

非常非常感谢楼主,如此好的片子岂有不下之理,支持你