各种笑话

各种笑话

1.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”“不错,就是出场人数太多。”
  此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
评论:精神病人的世界其实很丰富。

2.有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!”
评论:貌似天天向上里,主持人讲过这个笑话。

3.我是毛驴
街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有
动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖
品越大,奖品越贵重。
某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道
“我是毛驴!我是毛驴!!
旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,
都有奖!"
评论:中奖心切啊,万一要别的什么动物呢?

4.BP机
大街上熙熙攘攘,忽然有BP机响,众人驻足,皆不是自己。
正疑惑间。
但见一捡纸老妪撩起破棉袄,露出一汉显BP机,
赫然写着:公园有纸,速打的来。
评论:信息化时代,各行各业都是如此,够专业的。

5.一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他
护士:你要写给谁阿??
病人:写给我自己啊!
护士:那你都写些什么阿??
病人:你神经病阿!!我还没收到怎么知道????
评论:跟病人待久了,医生都会不正常的。

6.一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,大夫不放心,问其女:下面有猫乎?
  小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。
  女答:寥寥数根。
评论:毛很少,那就是白虎了吧。

7.家里的铝锅漏了,我和儿子一起到小区服务中心找人修理。
一位师傅看了以后说:“换个锅底15元。”儿子小声对我说:“爸爸,我们不在这换,对面那家火锅店‘锅底免费’。”
评论:小孩真的很天真,不过这样的理解确实也行。

8.中国法律的存在形式都是.txt格式,不是.exe格式。
评论:的确是这样,从来不执行。

9.老师在课堂上教学生认“被子”这个新单词,小明不懂,于是老师耐心启发他道:“晚上睡觉时,床上面是什么?”
“是床单。”
“床单上面呢?”
“是我妈。”全班哄堂大笑。
老师并未泄气,又追问道:“你妈上面呢?”
小明嗫嚅着说道:“是我爸……”
评论:小孩被逼的,说出来事情,父母情何以堪。

10.两个相爱的玉米粒决定结婚,可是婚礼时找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个爆米花,爆米花害羞地说:讨厌,人家穿的是婚纱!
评论:很形象的拟人,确实像婚纱,玉米新娘是不是显得蒸个桑拿,让自己爆一下.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-7 12:09

1,不是一般的多,据说有人可以把电话薄背下来。
2,男人每一个好东西,如果你看到一个好的,先别下结论,多观察下,你会发现你错了。是这个意思吗?
3,做人要低调,主要下别人的感受,尤其是那些小人的。
4,有一句冯巩小品里的话说,不够电话费吧?
5,不要试图懂得精神病的想法,这样很危险。
6,小姑娘刚发育,真是清纯的时候啊!
7,中国话连小孩子也要很久才能大部分懂,想全懂一辈子都不行。
8,随时更改,而且执行很难。
9,有时工作就像小明一样,说得是实话,但不是老板想要你说的话,所以你就被批了。
10,婚纱,还是露肩的吧!爆米花都这么潮了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-7 12:10

中国法律这条真是太给力了,TXT格式的易删易改,exe格式的却只能执行啊。

1.不光出场人数多,每个人的出场次数也很多,130*********次
2.院长疯了。。。
3.末等奖是蟑螂吧??
4.听说捡破烂的都发家了,又听说有钱人都改行捡破烂了。
5.这护士也够疯的了
6.这母女俩说话都那么有文采啊。
7.爸答曰“人家是修火锅的才免费”。
8.exe格式的多是病毒。
9.“你爸上边呢?”。
10.另一个版本,其实是把头发烫了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 12:36

1、他们的世界,我是不想了解的。
2、肯定是傻冒,没准是拉门呢。
3、没准人家的都是大象,鲸鱼什么的。
4、还有传呼台在运营?
5、逻辑上没有错,有错?没错?
6、下面就是指那儿?就没有别的意思?
7、对,去对面换。
8、老百姓用是.txt,上面对老百姓用就是.exe了
9、以后那事还是隐蔽点吧。
10、脱了那不就啥都没了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:25

第9个给力啊,哈哈,都是被逼的,被逼的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 个人见解不足10字。第二次。 2011-9-7 16:27