2011年9月最搞笑的段子

2011年9月最搞笑的段子

1.生孩子
“老公,我肚子疼”“乖,医院到了”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢”“恩,真好”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼“你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是破腹产!!”。。(
评论:现在的男人,不优秀的看不上,优秀的都有男朋友了。

2.四大名著最新解
1、红楼:大部分是女人;水浒:大部分是男人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人。2、红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚; 三国:军师脸皮厚;西游:神仙脸皮厚。3、 西游:猴哥救我 ;红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;三国:军师救我。
评论:其实看西游记就可以悟出现在社会的真理:有关系的都被接走了,没关系的都被一帮子打死了

3.破坏教学用具
某美院男生与女裸模日久生情,终使该女模怀孕。学校要处罚该男学生却苦于找不到相关校规适用,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学。
评论:现在社会的学校,只有有钱人才能到学校‘破坏高质量教学用具’

4.训话
某校长召集全校男生训话:我校是培养成功人士和精英的地方,据统计成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,如果获得诺贝尔奖,就可能比配偶大54岁,你们未来的老婆还在小学和幼儿园玩呢,现在花费时间和金钱养的那是别人的老婆!学生齐呼:校长你out了,我们是在讨好未来的丈母娘!
评论:其实吧 男人们都挺钟情的,18岁的时候喜欢18岁的女孩,28岁的时候喜欢18岁的女孩,…………68岁的时候喜欢18岁的女孩,至死不渝。

5.最新结婚拜天地注解
一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长
评论:结婚是踏入坟墓,不过有句话说得好,如果不结婚 就等于死无葬身之地啊

6.预测未来
今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……哟!”。全车人都差点被秒杀了。
评论:别看是笑话,其实现在的小男孩小女孩说不定真能说出这些内容的话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 你的表现很出色! 2011-9-4 08:50

第一个不是很明白,为啥会有假孕的现象,都是男人吗

不光蛮好笑,有几个段子还针对了社会现象,有深度。

哈哈,最后一条太逗了,这年头连小孩子都知道这些事情了。

1、这事有点恐怖了,同性恋不至于这样吧,起码的生理问题应该知道的吧
2、这个对四大名著的总结还是有些道理的,看看四大名著大家都会有一些不一样的感受
3、现在的学生啊,这种事发生的不会少啊,不过破坏这种教学用具还是需要实力和能力的
4、这话说得,别人的老婆哄哄有什么不好,大家都喜欢嘛
5、这话如果在婚礼上说就有意思了,估计老婆大人现场就开始执行家法了
6、这个蛮有意思的,也给所有男生敲响警钟啊,彩旗飘的同时一定要红旗不倒啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-9-4 11:17

第六个暴强,不得不佩服现在小孩子的思想,有文化也可怕

除了第一个和最后一个没看过其他的都看过!现在的孩子越来越早熟了啊!

1、以为真的生孩子,原来是同性恋!
2、四大名著真的是这样啊,很有道理!
3、校长高见,破坏教学用具这种名词也能想得出来!
4、学生的回答高明,先哄丈母娘玩玩,再玩老婆!
5、说明了现在妻管严的现实!妇女地位提高的结果。
6、连小女孩都知道,孩子的父亲不一定是真的,
   这个小女孩已经准备给未来的老公带绿帽子了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 13:29

1、看前面还以为是生孩子呢,男孩女孩都出来了,结果是gay
2、很有见解,尤其是评论,精辟
3、我也想去破坏破坏高质量教学用具
4、说不定到时候取个老婆,同学真成丈母娘了
5、典型的灰太郎和红太郎式的夫妻。
6、吐血了,这小女孩将来一定很牛
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +3 辛苦啦! 2011-9-4 15:46

其实吧 男人们都挺钟情的,18岁的时候喜欢18岁的女孩,28岁的时候喜欢18岁的女孩,…………68岁的时候喜欢18岁的女孩,至死不渝。
男人好专一啊好专一