超级经典荤段子10则,包你会心一笑

超级经典荤段子10则,包你会心一笑

1.屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
  评论:你想到外面玩,就算出事也不想让老婆知道的话,就取个不识字的吧

2.歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.
  评论:估计丈夫拍得是歹徒的屁股,简直是帮倒忙

3.单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人
  评论:这个领导开会有离不开睡觉和女人,句句经典,句句有感而发

4.有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
  评论:日本女人就是欠草,猛男当然有猛男的套路,躺下享受就行

5.一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?“老师说“你演个吊“!
  评论:要是不戴套子,就能把“吊”这个角色演好,那真是影帝

6.一跳蚤向伙伴哭诉自己的不幸:我以前住在一男的胡须上,后来经历周折才到达一女阴毛上,结果第二天早上醒来,发现又回到了以前那男的胡须上了!
  评论:其实跳蚤不用急得,它绝对有机会再回阴毛上的

7.京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,飘张纸都能砸出鼻血来!
  评论:还好没有飘进嘴里,那女乘客也太不注意环境了,那东西能乱扔吗

8.夫于床上看书,不时将手伸入妻腿间,妻便脱衣撒娇,夫问干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手,好翻书!
  评论:可怜的妻子,原来以为丈夫在挑逗她,她哪里知道呗利用了

9.一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事,下联:晚上吊没事,横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞,下联:晚上洞空空,横批:有求(球)必应。
  评论:真是干柴遇到烈火,还说什么,找个地方慢慢取经吧

10.俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
  评论:最后来个恶心的,哈哈,你要是中大奖 你怎么做呢

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-14 13:15

肯定都是经典,相信大家也都看过了,不过还是要支持一下,发贴不易啊

多数都看过了,不过还是要顶一下。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-14 13:42

1可是注的不是水啊,难道你撒的尿进去?
2你老公是看人家辛苦了半天,不然就白忙活了
3这领导也是闲的发慌,白天瞎鸡巴忙,晚上鸡巴瞎忙
4应该拿刷子进去
5这孩子有奥斯卡影帝的潜质
6充分证明了地球是圆的
7可能要倒霉一段日子了,最好别出门
8一脚把这不解风情的家伙踢下床
9后来就应该是:“阿弥陀佛,师太你就从了老衲吧”
10都他妈的没追求哦!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-14 15:31

第九个太有才了,这种对联堪称绝世仅有之作!

1.看来,有时候没文化也可以解救一批人啊
2.哈哈,这位仁兄实在是悲剧的很啊
3.绝对经典啊,随人说是带H了,不过估计现在很多领导都是这样想的
4.这个笑话的类型有些古老了
5.哈哈,这位小朋友实在是实在的很啊
6.什么意思,没看太懂啊
7.很老的笑话了,有些个年头了
8.这个貌似是前些年流行的短信
9.这个,中国文化果然是博大精深啊
10.这个,这个绝对是重口味的笑话
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-14 19:06

我觉得第三个总结的太好了!我深有体会,终于知道工作搞不好的原因了

领导开会的那个总结的好,反映了社会现实

1.肉中注水?也可以加个水中放肉吧。
2.那也得一直在洞门口,不然也得折了。
3.那应该向着上面有人这个目标发展。女上或者男上。
4.怒什么,给你搓搓,让你欲死欲仙,而且不单另收费。
5.老师对学生教育也是这么直接?学生也知道吊是啥,不然也不会拿安全套。
6.别着急,只要每天晚上男女的运动,你会回到你向往的地方了。
7.要是量大的,能弄你满脸。
8.那妻子也是很久没得到满足了吧,一直湿着,期待丈夫的英勇,可惜丈夫很淡定且冷漠。
9.和尚和尼姑这是绝配,这方面的笑话也不少。
10.楼主,要是你中了奖会怎么办?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-14 19:41

很好很有意思 第十个有点重口味了哈哈但还是笑了 谢谢