经典笑话大全火辣辣爆笑(10则)

经典笑话大全火辣辣爆笑(10则)

1、姿势

写生课,女模特摆好姿势。 一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。” 老师说:“那该怎么调整?” 男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论:这位男生太厉害了,这个便宜都敢占,不怕老师吃醋吗

2、最快乐的事

小明:“什么是最快乐的事”? 阿呆:“做爱”! 小明:“那比这更快乐的呢”? 阿呆:“再”!

评论:阿呆太强了,不能一而再再而三吧,不得不佩服啊

3、休息

推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她! 一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!! 隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论:这个推销员也太不负责了,一个礼拜就一天。不过这个推销员老婆就太厉害了,一个礼拜七天!

4、总统和夫人

总统携夫人视察养猪场。总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
场 主:“一天平均有十来次吧!”
总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

评论:总统也有总统的苦恼啊,不是谁都可以彩旗飘飘的

5、小狗

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,阿呆大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。

评论:这只狗狗太聪明了,不过阿呆也太笨了

6、累不

医院为防止病人出逃外设100道围墙。
  两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻墙。
  翻至第30道墙下。
  “累了么?”
  “不累。”
  于是二人继续向外翻。
  翻至第60道墙下。
  “你累了么?”
  “不累。”
  于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。
  “你累了么?”
  “累了!”
  “那好,我们翻回去吧

评论:这个医院太厉害了,里面的病人估计个个都身强体壮的

7、瞎子和瘸子

瞎子和瘸子两人共骑一辆摩托车,瞎子骑,瘸子看路,一路无事。
  转过一道弯,瘸子忽然发现路上有一道沟,连忙大声喊道:“沟!沟!沟!”
  瞎子一听来了劲,接着唱道:“啊涞,啊涞,啊涞……”
  结果瞎子和瘸子两人连人带车一起跌进沟内。

评论:看来真的是98年世界杯歌曲深入人心啊,两位老兄还记得

8、味道好极了

一位好莱坞导演决定送给他母亲一件生日礼物。他听说有一只小鸟
能讲12种语言讲话,还可以唱10首著名的歌曲,立即决定买下这只鸟送
给母亲,为此他花了5万美元,在他母亲生日的第二天,他给母亲打电话
“您觉得这只鸟怎么样?妈妈?”
他母亲愉快地回答道:“味道好极了。”

评论:这位母亲估计是为美食爱好者,不过这餐奢侈了些吧

9、光棍节
光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 阿呆回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。

评论:可怜的阿呆同学,在居然在特殊的日子被抛弃了,可歌可涕啊

10、位置

某日,阿娟体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来阿娟说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”

评论:这个男生也太做做、太笨了,交换看不就成了吗
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-4 13:29

可怜的阿呆,每个被欺负的笑话里都是他

第十个,我觉得那个男生是故意的!消除尴尬的好办法
可惜阿娟不配合

1 这男生说的是所有男同学的心声吧?当然也可能包括女同学。哈哈。
2 阿呆同学应该去当个皇帝玩玩,那样就可以一而再,再而三,还可以不重样!
3 这笑话很内涵啊,推销员老婆很强大啊,绿帽子文的原型啊。
4 这大概是人类繁衍后代的本能吧,鸡蛋不能放一个篮子里哦。
5 大不了阿呆也去舔一下小狗的屁股么,还是烧鸡更重要,淡定淡定啊。
6 精神病患者考虑问题的方向有时候很能启发人的!
7 这俩位是做了神马孽啊,要一起骑摩托车。
8 10万美元的小鸟就这么被吃了,可见衡量一件东西的价值往往有很多方面啊。
9 这个女友很腹黑啊,老天保佑我别碰到。
10 这个男生难道是传说中的伪娘吗?果然是男儿身萝莉心啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-4 15:00

1,这男的很有智慧啊。
2,确实很快乐
3,要爆发战争了
4,还是做种猪好
5,很聪明的狗狗
6,这医院也太容易越狱了
7,典型的足球迷
8,沟通不畅带来的悲剧啊,可怜的鹦鹉·
9,这个分手办法好
10,10个中最经典的一个,我觉得应该捂脸,反正下面都一样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-4 15:04

1,这个是男人梦寐以求的姿势啊!
2,一般叫呆得人,是能用简洁的话,说明事情的本事。
3,嘿嘿,床出卖了那对奸夫淫妇,连出去开房的钱都省,怎么可能瞒得住。
4,总统很羡慕公猪啊!
5,这只狗这一刻雅典娜附体了。
6,这个思维太强悍了,猜不透,我怎么都猜不透你。
7,这个老了,现在是等灯,等灯。。瞎子说就你有intel啊,结果闯红灯了。
8,还是不要告诉母亲真相了,她喜欢就好。
9,这个玩弄男人的东西,我们一起鄙视他,阿呆别哭。
10,自从春哥用他霸气征服我们后,男生女相,女生男相我们都习惯了。阿娟没说:同学,给爷笑一个就不错了。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-4 15:41

第七个笑话我觉得不好,有取笑残疾人的嫌疑,其余都还不错,但是可笑强度不大。

1是男人都喜欢这种姿势。
2这阿呆实在是男人中的男人,不是说男人最喜欢的两个字是‘我要’,最害怕的三个字是‘我还要’吗?
3这绿帽子戴得真够绿的,此女人性欲也够强。
4一个男人只跟一个女人做爱一辈子那日子太无聊了。
5狗屁股洗洗再舔。
6这就是不正常人与正常人的思想区别。
7这种组合经不起考验的。
8不知道是替小鸟悲哀还是替这位母亲悲哀。
9这女友太会利用时间了,连解释都省了。
10估计这位男生是位同性恋,才会去遮住胸部。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 21:55

第七篇知名度很高,连不懂英文的老人都知道,不过可以肯定的是一定是中国人编的

我感觉还是那个 再做一次的比较好笑  我听说的版本 是毛邓系列的